Отзыв: Handyhost.ru - платный хостинг - HandyHost - самый лучший хостинг

Достоинства: Цена, бесплатный тестовый период, техподдержка, реферальная программа, бесплатный SSL-сертификат для всех сайтов
Второй год использую хостинг от HandyHost для своего сайта и ни разу не пожалела, что перешла на него от Reg.
Во-первых был бесплатный период - 1 месяц, в ходе которого можно было протестировать его.

Во-вторых, очень привлекательная цена, что, согласитесь, немаловажно. Я оплачиваю сразу за год, поэтому выходит еще и с существенной скидкой. + домен на год бесплатно
В-третьих, сайты с прежнего хостинга перенесли быстро и бесплатно.
В-четвертых, техподдержка отвечает в течение 10-15 минут. Терпеливо отвечает на все самые тупые вопросы, помогает даже в том, в чем не обязана помогать.
В-пятых, без всяких просьб с моей стороны сами сделали SSL-сертификат для моего сайта. На прежнем хостинге он тоже декларировался, но за несколько лет использования там так и не удосужились его сделать.
В-шестых, имеется реферальная программа, которой я уже воспользовалась, и уже даже получила денежки.
В-седьмых, в этом году и все домены перенесла к HandyHost от reg, потому что в reg вообще оборзели с ценой на продление доменов - они теперь хотят по 900 рублей в год за каждый домен. А в HandyHost цена осталась прежней.
Устраивает в HandyHost буквально все, но техподдержка - выше всяких похвал!!!
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление HandyHost - самый лучший хостинг

Ftdrimer
Спасибо убедили.
pigmalion-s
Уверена, Вы не разочаруетесь! На данный момент я пользуюсь этим хостингом уже 4-ый год, ни разу они не заставили меня пожалеть о выборе.
У меня 10 сайтов и вполне рабочий форум
Ftdrimer
Я раньше просто сидел на [вырезано модератором] так там полный ужас. Я заказал рекламы на 5000+ рублей. Ушел в технарь думаю всё крутиться. А на деле мой сайт лежит. Целых 3 дня лежал. 504 gateway time-out… В тех поддержке мне написали "По причине проведения технических работ в указанный период могли наблюдаться проблемы при подключении к серверу. Приносим извинения за доставленные неудобства.Мы продлили период действия тарифного плана для Вашего сайта на 2 недели.
Ну да спасибо. Вот только затраты в 10 раз больше чем они мне дали компенсации. С тех пор я с опаской выбераю свой хостинг. Проверяю раз везде.