Отзыв: Сковорода чугунная "Биол" с деревянной ручкой - Зря потраченные деньги, глаз дергается при слове "сковородка"

Достоинства: Если идеально вымыть и сажи не останется, то можно насладится по-настоящему жареной, а не тушеной едой.
Недостатки: Сажа не вымывается и переходит на еду. Ржавчина.
Пользуемся 9 месяцев как одной из двух активных сковородок. Купили в надежде поесть нормальной по-настоящему сухо жареной карточешки с сальцухой и яичком. Муж мечтал о чугуне на замену тефлону... За каких-то 200 грн. в 2018 г. - разве деньги?
Да, тяжелая. Но беда сооовсем не в этом. И даже не в ржавчине. А в САЖЕ, которая остается на дне даже после тщательного мытья с "Фейри"! Если поленишься и не отшкребешь, а потом еще не протрешь для проверки салфеткой, - еду можешь выбрасывать. Да потому что эта сажа прилипает к еде и есть страшно!!! Не представляю, какой вред от нее организму, особенно 3летнему ребенку.

Не ведитесь на рекламы, восторженные отзывы и т. д. Это некачественный продукт.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Зря потраченные деньги, глаз дергается при слове "сковородка"

Neo
значит плохо прокалили… мы несколько раз прокаливали с маслом - образовался слой - сажа исчезла…
Шопоголик ЮА
Здравствуйте! Прокаливали долго, без соли, с солью, на плите, в духовке, прогревали обмазанную маслом. Соль доводили до темного цвета. Первые месяца 3 прокаливали, т.к. боролись со ржавчиной. Что ей еще надо, не пойму.