Отзыв: Концентрированный гель для стирки особых тканей Faberlic Дом - Особое средство для особых тканей

Достоинства: экономичность, не раздражает кожу рук,смягчает шерстяные вещи
Недостатки: только цена
В холодную зимнюю пору, когда в приоритете теплые вещи, я решила поделиться отзывом о геле для стирки особых тканей:

Концентрированный гель для стирки особых тканей Faberlic Дом фото

Какая связь с зимой? Прямая - потому что гель предназначен в том числе для стирки шерсти:

Концентрированный гель для стирки особых тканей Faberlic Дом фото

Гель рекомендуется использовать при достаточно низких температурах. Имеет приятный не резкий запах и щадящий состав:

Концентрированный гель для стирки особых тканей Faberlic Дом фото

Я всегда для ручной стирки использую перчатки, руки не переносят никакой порошок, сразу появляются аллергические высыпания. Без перчаток могу стирать мылом (желательно детским) и этим гелем!
Гель для стирки достаточно жидкий, бледно-желтого оттенка.

Концентрированный гель для стирки особых тканей Faberlic Дом фото

У флакона удобный и экономичный колпачок-дозатор - не вылившиеся остатки геля стекают обратно во флакон:

Концентрированный гель для стирки особых тканей Faberlic Дом фото

Единственное - на колпачке подписи делений очень плохо читаемы, но наливаю в колпачок гель уже на глаз - приспособилась.
Я использую это средство в основном для стирки теплых свитеров, где в составе много шерсти, и нижнего белья. Даже свитер из пряжи где в составе 95% шерсти после стирки гелем Дом Фаберлик совсем не колется, мягкий и приятный. Расход у геля экономичный - покупала эту упаковку где-то год назад и еще пол пузырька осталось, ну да теплый свитер каждый день и не стирают.
Итог:
плюсы:
+ экономичность,
+ не раздражает кожу рук,
+смягчает шерстяные вещи.
Всем рекомендую! Такое средство должно быть хозяйстве.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Особое средство для особых тканей

Elizabeth29
Очень мне нравится их линейка для дома, практически все средства дают хороший результат.
Анна Виктория
Это да.
Ася Абакан
Зато экономичный расход и свои деньги думаю оправдал.
Анна Виктория
Мне тоже так кажется,тем более вещи мягенькие.