Отзыв: Сервисный центр Sony (Россия, Москва) - Отвратительно
Достоинства: Никаких
Недостатки: Такие сервисы надо закрывать!
Соглана со всеми негативными отзывами. Сама попалась на этот развод с ремонтом планшета. По их правилам надо оставить технику на диагностику, через 2 часа позвонят и скажут стоимость ремонта.
Планшет оставила, позвонили, сказали надо менять материнскую плату, ремонт будет стоить шесть тысяч - ответила, что для меня это дорого, предложили отремонтировать за четыре тысячи, что тоже не дешёво, но на ремонт согласилась (до сих пор себя за это проклянаю).
Отремонтировали очень быстро, на следующий день забрала.
Дома поняла, что ремонт вообще не делали, а деньги взяли, в акте написали непонятно что (материнскую плату не меняли и не собирались), просто развели на деньги. Скидки тоже развод.
Прейскурант только на сайте ( в сервисе ничего не покажут), стоимость ремонта с тарифам на сайте никак не соотносятся.
Поехала разбираться, добиться ничего не удалось. Деньги не вернули, объяснять ничего не хотят, только наглость и хамство.
Никому не советую обращаться в этот сервис - Комсомольский проспект д14/1.
Простите, что написала сумбурно, всё ещё на эмоциях.
Отремонтировали очень быстро, на следующий день забрала.
Никому не советую обращаться в этот сервис - Комсомольский проспект д14/1.
Простите, что написала сумбурно, всё ещё на эмоциях.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |