Отзыв: Фильм "Американские животные" (2018) - Самый милый криминал
Достоинства: Живое кино
Недостатки: игра актеров, которые умеют лучше
"Американские животные" достаточно занимательное кино, мне понравился подход, режиссера, к данной теме, обычно когда снимают фильм о большем ограблении все в сценарии очень хитро закручено, нет конечно в этом есть какой-то свой шарм, но все же, не обязательно чтобы криминальная драма, была заполнена брутальными мужиками и перестрелками.
В основе сюжета, лежит книга "Птицы Америки" эта книга является самой дорогой из всех печатных книг и несомненно, однажды бы стала объектом мечтаний, искушенных ее ценой в кругу коллекционеров.
Покушение решили организовать четыре молодых парня, все они из хороших благополучных семей и для них подобная операция была по большей части для них это было как приключение И все же они все достаточно умные молодые люди и понимают ответственность и сложность выполнения данной задачи.
Все четко спланировав они идут на это преступление, но с первого момента все идет не так как планировалась...
Возможно режиссер хотел, вложить некоторую мораль, мол "мальчики, ведите себя хорошо, не всегда все идет по плану" Но в итоге, смотришь и думаешь, ну а что тут такого? от чего не рискнуть то? не одна из жизней не была загублена, никто из ребят, даже механиком не стал, все работают на выбранных заведомо работах и в ус не дуют )
Общее впечатление | Самый милый криминал |
Библиотеку?