Отзыв: Наращивание ногтей гелем - главное найти мастера который использует качественный материал

Достоинства: это красиво, главное выберите удобную для вас длину;
Недостатки: это не пойдет на пользу вашим ногтям;
Учитывая то что ногти, зубы и волосы мы получаем по наследству, своим мамам и бабушкам я могу сказать большое спасибо за волосы, просто спасибо за зубы, ну а за ногти я просто промолчу.

Они у меня ужасные с детства, мой первый опыт наращивания был лет 6-5 назад, сразу скажу опыт плачевный, если сравнить количество времени проведенное на коррекции (первая моя коррекция была на 2ой день после наращивания) и время наслаждения ногтями то перевес пойдет в пользу коррекции. Поэтому для себя я решила что это не мое. Но все равно заглядывалась на длинные красивые ногти, и не могла понять как люди могут с ними ходить и при этом что то делать по дому. 2а месяца назад я опять решила попробовать, и осталась довольна(я сделала гелевые ногти) за месяц не одного сломанного ногтя, учитывая то что это было перед праздником, и дома была генеральная уборка. Я поняла технология не стоит на месте, материалы стали прочнее.
Общее впечатление главное найти мастера который использует качественный материал