Отзыв: Арома-диффузор Cristalinas Mikado - Украшение интерьера и наслаждение утончённым ароматом (апельсин, помело, лимон, грейпфрут, бергамот+сандал и мускус)

Достоинства: приятный способ украсить уголок в интерьере, придать уют; чувственное, утончённое фруктово-цветочное благоухание; в составе только натуральные масла; без спирта и химических ноток
Самого приятного времени суток моим читателям).

Расскажу о своём любимом ароматическом диффузоре Cristalinas Mikado. Это поистине волшебный способ эстетично дополнить какой-то уголочек в интерьере и придать восхитительное благоухание дому. Я безумно люблю такие штучки, ведь при постоянном тяготении ко всему ароматному, утончённому, уютному лучше не придумаешь. К тому же это хороший сувенир, который можно привезти из поездки на память о дивных зимних каникулах. Вот как раз в нашем случае этот диффузор был куплен именно с такой целью.

В наборе непосредственно ароматический диффузор (18 мл) и три ротанговых палочки.

Арома-диффузор Cristalinas Mikado фото

Я выбрала аромадиффузор с ароматом "апельсин, помело, лимон, грейпфрут, бергамот", при этом в композиции также присутствует не менее любимые мной мускус и сандал, отвечающие за чувственность (мускус) и задающие чуточку терпкости с толикой восточной загадочности (сандал). Каждый из этих компонентов на мой вкус прекрасен и самодостаточен сам по себе, ну а в единой композиции они ещё более обалденны.

Арома-диффузор Cristalinas Mikado фото

И хотя композиция очень многогранная, мне в наслаждение ощущать солирование именно цитрусовых ноток, ведь они как раз олицетворяют позитив и энергию.
Выбор в пользу цитрусовых был очевиден, ведь это "самый новогодний аромат", который только можно себе представить.

Арома-диффузор Cristalinas Mikado фото

В составе этого ароматического диффузора содержатся только натуральные эфирные масла, что впрочем ощущается совершенно очевидно, аромат естественный, без спирта, без химических ноток.

Арома-диффузор Cristalinas Mikado фото

Кстати, чтобы аромат сохранял свою насыщенность следует переворачивать ротанговые палочки примерно один-два раза в неделю, помимо этого следует беречь аромадиффузор от всяческих источников тепла.

Арома-диффузор Cristalinas Mikado фото

Ну и соответственно яркость аромата зависит от количества палочек: чем их больше, тем концентрированнее запах.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Украшение интерьера и наслаждение утончённым ароматом (апельсин, помело, лимон, грейпфрут, бергамот+сандал и мускус)

jessica0007
Был подобный арома-диффузор.Отличная вещица для урашения интерьера и ароматизации!
lexnadin
классная вещь!
О да, обожаю)
lapunish
Люблю такие вещи.
olga-m-2018
у меня тоже есть подобное, только не пользуюсь, пока ребенок маленький)А так, очень нравится)
gorokha
не использую такие штуки
Olena Bednarska
вещь хорошая!
Ника-Клубника
Могу лишь представить приятный аромат, сочетание цитрусовых ноток и терпких, согревающих, мне по душе ))) …
KatrinSvech
сегодня именно такой купили!)))
Ekaterinka91
Интересный ароматизатор)
lenavilova
Интересная штука! Давно хочу обрести нечто подобное…
RadostinaSpb
Привносят уют такие штучки в дом.
morlanda
люблю диффузоры от "Zara Home", по скидке можно поймать с приемлемой ценой
Cleopatra
О, мы с мужем в Краснодаре заглядывали в Zara Home… а у нас этой сети нет
morlanda
обидно, там много всего интересного, но может их сайт присылает в Севастополь посылки
Cleopatra
Вы знаете, не интересовалась… Вот, например, Икеа у нас тоже нет, но пункты выдачи везде по городу имеются, можем заказывать, но это конечно не заменяет удовольствия от прогулки непосредственно по магазину… Были в Краснодаре, получили удовольствие от посещения Икеа, Zara Home, H&M Home…