Отзыв: Удлинитель электрический Старт - Муж выругал за покупку!)
Достоинства: Цена.
Недостатки: Описаны в отзыве.
Удлинитель электрический Старт.
Всем доброго времени суток!)
Удлинители в каждом доме, на даче и даже на работе являются необходимой вещью. Мне он понадобился для гирлянды, которую я повесила на окошко к празднику. Посещая магазин Фикс Прайс, обратила внимание на не дорогие удлинители торговой марки старт. Стоимость такого удлинителя длиной 1,5 метра составляла 99 рублей. Конечно я его купила и радовалась, что покупка оказалась такой бюджетной!)
Ниже производитель описывает меры безопасности, которые следует прочесть потребителю.
Состав удлинителя тоже представлен, это колодка-корпус, которая изготовлена полипропилена и латуни, провод внутри медный, вилка ПВХ и сталь.
Итог, удлинитель в мусорном ведре, я выучила все о розетках и тому подобное!) Для себя решила больше не делать таких покупок без супруга, если в этом не понимаешь. Смех, смехом, но он во многом прав, такого качества приборы могут привести к непоправимым последствиям.(
Удлинитель электрический Старт, категорично не рекомендую к покупке, 5 лет службы он точно не отработает, судя по его качеству.
Оценю удлинитель на двоечку!
Всем спасибо за внимание!
Удачных и качественных Вам покупок!
До встречи!)
Всем доброго времени суток!)
Оценю удлинитель на двоечку!
Всем спасибо за внимание!
Удачных и качественных Вам покупок!
До встречи!)
Год выпуска/покупки | 2018 |