Отзыв: Удлинитель электрический Старт - Муж выругал за покупку!)

Достоинства: Цена.
Недостатки: Описаны в отзыве.
Удлинитель электрический Старт.
Всем доброго времени суток!)
Удлинители в каждом доме, на даче и даже на работе являются необходимой вещью. Мне он понадобился для гирлянды, которую я повесила на окошко к празднику. Посещая магазин Фикс Прайс, обратила внимание на не дорогие удлинители торговой марки старт. Стоимость такого удлинителя длиной 1,5 метра составляла 99 рублей. Конечно я его купила и радовалась, что покупка оказалась такой бюджетной!)

Удлинитель электрический Старт фото

Вот так выглядел удлинитель в упаковке. Упаковка целлофановый прозрачный пакет, через который прибор отлично просматривается. Я его сильно не осматривала, удлинитель как удлинитель, ничего в нем особенного. Выглядел прилично, беленький с красивым шнуром, вилка современная евро.

Удлинитель электрический Старт фото

К пакету прикреплена картонная этикетка с названием прибора и всеми техническими характеристиками. Особым шрифтом выделялась цена!)

Удлинитель электрический Старт фото

На обратной стороне полное описание товара. Модель Р16-010, мне это не о чем не говорит!) Мощность 1300 ВТ, 6А (250В) гирлянду мою выдержит точно. Корпус не сгораемый из прочного противоударного пластика. Прочитав это, каждый сразу купит такой удлинитель, по заверению производителя он безопасный!
Ниже производитель описывает меры безопасности, которые следует прочесть потребителю.
Состав удлинителя тоже представлен, это колодка-корпус, которая изготовлена полипропилена и латуни, провод внутри медный, вилка ПВХ и сталь.

Удлинитель электрический Старт фото

Изготовитель прибора Импульс, отечественный производитель всегда в почете, если его продукция качественная. Все контактные данные производителя на упаковке обозначены.

Удлинитель электрический Старт фото

Вот так выглядит удлинитель без упаковки. В корпусе три розетки, шнур аккуратно связан в буфточку и перевязан пластиковой лентой.

Удлинитель электрический Старт фото

Розетка без какой либо защиты, самая простецкая. Проверила все розетки в рабочем состоянии, не искрились и вилка входит внутрь без каких либо усилий.

Удлинитель электрический Старт фото

На обратной стороне корпуса наклейка с названием торговой марки и техническими характеристиками прибора. Дата изготовления на приборе указана.

Удлинитель электрический Старт фото

Обратила внимание на шнур, который введен в корпус удлинителя. Все как то хлипенько, возникло ощущение, что он просто может оторваться. Никакой защиты и закрепления!(

Удлинитель электрический Старт фото

Шнур на мой взгляд самый обычный, ничего примечательного, без дефектов и надломов.

Удлинитель электрический Старт фото

Сама вилка хоть и имела защиту, но крепление тоже оказалась не очень качественным. Вообще, для своей цены, удлинитель лично для меня был подходящий. Пока его не обнаружил супруг. Удлинитель он долго не рассматривал, сразу отправил в мусорное ведро. При этом прочитал мне лекцию о технике безопасности, несколько часов пришлось слушать, какими должны быть удлинители. Притащил все удлинители, которые есть в нашем доме и сравнивал их от внешнего вида и технических характеристик до массы. С весом соглашусь, купленный мною удлинитель оказался такой невесомый и уж очень легенький, чем наши домашние удлинители.
Итог, удлинитель в мусорном ведре, я выучила все о розетках и тому подобное!) Для себя решила больше не делать таких покупок без супруга, если в этом не понимаешь. Смех, смехом, но он во многом прав, такого качества приборы могут привести к непоправимым последствиям.(
Удлинитель электрический Старт, категорично не рекомендую к покупке, 5 лет службы он точно не отработает, судя по его качеству.
Оценю удлинитель на двоечку!
Всем спасибо за внимание!
Удачных и качественных Вам покупок!
До встречи!)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Муж выругал за покупку!)

natalia22
Нельзя девочкам покупать такие предметы, если дома есть муж.))
oksana080573
Хотела как лучше!)
natalia22
В этих делах лучше может только муж.))
fghj1980
Это в точку!!)))
KseniaSl
А уж тем более, когда мужчина в доме отсутствует )
sv1981
Да не женское это дело покупать удлинители.)
София Прекрасная
Совсем не разбираюсь в них
MaxxxEx
Кусок пластика с проводами) Пластик тонкий - думаю что руками я бы сделал два удлинителя из одного )
СПБ Оля
Еще и выносить надо мусор… хотя можно сдать обратно в магазин же
AnnaNonova
Мужья они такие)))
Ветато
в фикс прайме бы не ничего не покупала. там один китай
AN-NUSHKA
Ой ой, учту
Флай
На самом деле то, что я вижу на картинке ничего общего с тем Стартом, который выпускает удлинители не имеет=) У меня в доме все удлинители фирмы Старт, и у них достаточно качественные удлинители. а сама упаковка очень серьезная, и надпись желтая с зеленым. Так что это просто подделка=) Поэтому не обижайте производителя Старт - он ни в чем не виноват=))))
Trusty
Всегда должен быть в доме на всякий случай.
Татьяна565
Согласна, пригодится
karina1213
Интересно было бы узнать: а какие должны быть правильные удлинители.
Марьяна Краса
Вот пусть муж теперь сам и покупает.