Отзыв: Пластиковые окна Aluplast - Приемлемая стоимость - отличное качество

Достоинства: Звукоизоляция, тепло, качественные механизмы, белоснежный пластик
Недостатки: Изначально попала в компанию, где цены значительно выше
Выбирая окна я металась между двух фирм КВЕ и Aluplast.
Началось все с похода в торговый центр. Увидев образцы окон, я начала расспрашивать менеджера. Как выяснилось КВЕ конечно дешевле. Однако, и качество изделий несколько ниже. Цвет пластика немного серый, что резко отбило у меня желание заказывать их продукцию.

Как мне объяснили – я собиралась заказать пятикамерный металлопластиковый профиль. Показав в разрезе изделие. Я не увидела там пять камер (там намного больше), так же как и хоть какой то металл… Поэтому почему они называются МЕТАЛЛО-пластиковым изделием. Для меня остается загадкой до сих пор.
Договорившись о замерах и заказе, я начала ждать. Изготовили мне окна за 10 рабочих дней. Установили за три часа. При этом выполнили такие работы как отделка внутренних и внешних откосов. (за отдельную плату). Тут все зависит от того в какой компании закажете услугу.

Прошло два года. Я все еще рада, что сделала выбор в сторону Aluplast.
Ни откуда не дует, механизмы открывания как новые, ручки не отвалились.
Кроме того менеджер поведал мне о каком то веществе, которое используется при изготовлении ПВХ. Некая композиция, добавляется в сырье и позволяет пластику оставаться белоснежным несколько лет. Не обманули. И в правду за два года, я лишь протирала пыль, а окна беленькие.
Само изделие заметно утеплило мою квартиру.
Звукоизоляция достойна похвалы. Ну а по поводу конденсата, я уж совсем рада. За всю прошедшую зиму ни разу не заметила.
Так что приобретение себя полностью оправдало. И вот буквально неделю я приобрела остальные окна. Правда уже в другой компании. Где цены были значительно ниже.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Приемлемая стоимость - отличное качество

Mary11111
А что за вещество добавляли для белизны,не уточнили?
Rusevich
Уточнила... "поливинилхлоридная смесь с использованием специальных присадок и стабилизаторов"... только мне это ни о чем не говорит... )))