Отзыв: Сеть супермаркетов LIDL (Нидерланды, город Гауда) - LIDL работает тогда, когда другие магазины закрыты

Достоинства: Работает тогда, когда другие не работают
Недостатки: Не обнаружила
Приветствую своих друзей, знакомых и тех кто просто читает мой отзыв. В нем я хотела бы рассказать о сети магазинов LIDL на территории Нидерландов. Сегодня 26.12 в стране отмечают второй день католического рождества, а надо сказать, что рождество в Европе по значимости затмевает Новый год, т. е. это один из грандиозных праздников в году. Наверное излишне писать, что все магазины закрыты, народ празднует. А у меня как назло закончился хлеб и не мешало бы прикупить фруктов на вечер. Как всегда в таких ситуациях Google приходит на помощь, и после нехитрых манипуляций мне удалось выяснить, что в городе недалеко от меня, сегодня открыт LIDL.

Собиралась я туда не долго, и уже через 15 мин. была перед магазином

Сеть супермаркетов LIDL (Нидерланды) фото

Большой торговый зал магазина, где есть небольшая собственная пекарня, мясной отдел, хлебный, молочный, овощной, хозяйственный.

Сеть супермаркетов LIDL (Нидерланды) фото

А вот в эти автоматы можно сдать пустые пластиковые и пивные бутылки.

Сеть супермаркетов LIDL (Нидерланды) фото

И еще надо отметить, товары в этом магазине по сравнению с другими, не уступают по качеству, а иногда и лучше, а вот цены на 5-10% дешевле, чем в других магазинах. Поэтому отовариваюсь здесь сама, и рекомендую его друзьям.

Год посещения 2018
Страна Нидерланды
Регион (край, область, штат) Зёйд-Холланд
Район Гауда
Город или поселок город Гауда
Улица Спортлаан
Дом №
Общее впечатление LIDL работает тогда, когда другие магазины закрыты

Fantasy20
Хорошие супермаркеты
nastenka59
Каждую неделю посещаем. Нам их молочка нравится.
Marusik007
А в Болгарии тоже есть ЛИДЛ ?
nastenka59
Да, у нас есть.