Отзыв: Сеть супермаркетов LIDL (Нидерланды, город Гауда) - LIDL работает тогда, когда другие магазины закрыты
Достоинства: Работает тогда, когда другие не работают
Недостатки: Не обнаружила
Приветствую своих друзей, знакомых и тех кто просто читает мой отзыв. В нем я хотела бы рассказать о сети магазинов LIDL на территории Нидерландов. Сегодня 26.12 в стране отмечают второй день католического рождества, а надо сказать, что рождество в Европе по значимости затмевает Новый год, т. е. это один из грандиозных праздников в году. Наверное излишне писать, что все магазины закрыты, народ празднует. А у меня как назло закончился хлеб и не мешало бы прикупить фруктов на вечер. Как всегда в таких ситуациях Google приходит на помощь, и после нехитрых манипуляций мне удалось выяснить, что в городе недалеко от меня, сегодня открыт LIDL.
Собиралась я туда не долго, и уже через 15 мин. была перед магазином
Большой торговый зал магазина, где есть небольшая собственная пекарня, мясной отдел, хлебный, молочный, овощной, хозяйственный.
А вот в эти автоматы можно сдать пустые пластиковые и пивные бутылки.
И еще надо отметить, товары в этом магазине по сравнению с другими, не уступают по качеству, а иногда и лучше, а вот цены на 5-10% дешевле, чем в других магазинах. Поэтому отовариваюсь здесь сама, и рекомендую его друзьям.
Собиралась я туда не долго, и уже через 15 мин. была перед магазином
А вот в эти автоматы можно сдать пустые пластиковые и пивные бутылки.
Год посещения | 2018 |
Страна | Нидерланды |