Отзыв: Контактные линзы Adria "Sport" - Отличные линзы по параметрам и по приемлемой цене.

Достоинства: Хорошая цена, интересная упаковка, тонкие
Недостатки: Не обнаружила
Здравствуйте,
Решилась написать отзыв только после открытия уже третьей пары(линзы ежемесячной замены).

Могу сказать: линзы тонкие, но проблем с надеванием/снятием нет, не порвала ни одну из линз.
По поводу очищения: пользуюсь привычным b&l без механической очистки или maxima.

Надеваю и беру линзы всегда только пальцами, с пинцетом я не дружу.

Единственное, их очень тяжело достать из контейнера, в котором они продаются. Если доставать пальцами.

Контактные линзы Adria Sport фото

Временами высыхают, но в целом, на день хватает.
Если в них уснуть(днём, например), то после носить их невозможно, в этом плане b&l выигрывают: в них я могла и ночь проспать спокойно и потом нормально по ощущениям (были у меня в бурной молодости неожиданные ночёвки вне дома).

Контактные линзы Adria Sport фото

Мой вердикт - линзы нормальные, абсолютно. По крайней мере, нет таких, от которых я была бы реально в щенячьем восторге, поэтому сравниваю с теми, которыми пользовалась, а их немало: из ежедневок - acuvue, cooper vision, из ежемесячных: maxima, freshlook, coopervision, softlens, purevision, biomedics. Я носила линзы с 14 лет до 20(носила -5.5), в 20 лет сделала коррекцию, в 23 забеременела, родила, зрение упало, и вот в 25 опять начала носить, ношу уже -1.75.

Брала по акции, по цене были такие же, как и b&l с 59% влажности.
В принципе, разница особо не увидела.

Могу сказать, что линзы качественные, хорошие, очень мягкие, неощутимыме, по приемлемой цене.

Сколько они стоили, не вспомню, помню, что с доставкой вышли в 1000.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличные линзы по параметрам и по приемлемой цене.