Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Ликер десертный Tundra Bitter - Хороший ликерчик)

Достоинства: Приятный на вкус, не дорогой, на утро нет похмелья.
Недостатки: Не везде продается.
Всем доброго времени суток, сегодня поделюсь отзывом, но начну вот так - захожу вечером в свой любимый магазин, называется у нас в Сочи "Золотая Нива" очень классный продуктовый магазин, о нём кстати позже напишу тоже отзыв, и зашёл чтобы выбрать на вечер водочку и тут увидел по акции распродажа ликёр десертный Tundra bitter и к ней в подарок шёл чай заварной в небольшой упаковке, ну решил как говориться попробывать.

Tundra bitter

В общем попробовал, скажу что остался очень доволен, мягкий вкус но чуток сладковатый, напиток больше подходит прекрасному женскому полу, но я тоже остался к удивлению доволен, даже начала шалить голова, пробовал этой продукции обычную водку Tundra мне изначально она понравилась, поэтому рискнул взять на пробу и ликёр.

Tundra bitter

На утро скажу чувствовал себя очень хорошо, не смотря на то что выпивал чуть ли не бутылку, кстати забыл сказать на 5% градусов ниже обычной водки, то есть 35%.

В целом доволен этой продукцией, стоит и вам попробывать, не разочаруетесь, а к столу но новый год предстоящему будет самый раз для наших любимых дам... Всем пока)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший ликерчик)

NataOlsh
Татспиртпром.
pascha9
И этим все сказано))
Looka
Ну, по мне ликеры - это так, баловство.
Не больше баловства)
Mirta-mir
Для сугрева души попробовала бы)
Попробуйте) не пожалеете
sanyo
Правильно делаете, что пробуете сами, прежде чем предлагать женщинам. Нашим дамам только самое лучшее!
Всё проходит через нас))
kushnirsasha
Не видел еще такого ликерчика))
В магнитах есть вроде
zombi
В кофе добавить можно)
ra05082
Ооо будет супер, надо кстати так и сделать) спасиба за совет
zombi
Ага)
Иринарис
Ёлочка у вас красивая!)
bililitom
ого 35% ликер,нечего себе)
kastas64
Беру ликерчик постоянно, расслабляет)
baallu
Очень на Егермейстер смахивает,но это плюс за эту цену