Отзыв: Радиатор Celcia C22 500/700 - Тепло и уютно, что еще нужно.
Достоинства: Качество, комплектация, инструкция монтажа, отдаваемое тепло.
Недостатки: Пока нет
Зима время созерцания для тех, кто к ней подготовился.
Если камин создает уют и тепло локально, то подключенные к нему батареи обогревают весь дом.
Выбор пал на стальные радиаторы 22 типа высотой в 500 мм. А вот размер (ширина) радиатора, по сути, зависел от помещения.
Если с материалом, типом и размерами определился достаточно быстро, то с производителем пришлось побегать по магазинам. Вся сложность выбора была именно в том, что каждый производитель при одинаковых размерах указывает совершенно разные тепловые показатели.
Celcia выбрал из-за:
- комплектации (кран Маевского + ключик, заглушка, два крюка, дюбеля, пластиковые винты защелки);
- качества упаковки (все отверстия закрыты пластиковыми колпачками, углы защищены плотными пластмассовыми уголками, запаянная пленка);
- качества покраски;
- веса (по весу они были самые тяжёлые, а соответственно, чем тяжелее, тем больше и толще метал).
Почему не взял Францию или Италию? Тут все очень просто, радиаторы под Французским брендом клепают у нас на заводе "Большевик", а Италия давно переехала в Китай и платить 60% стоимости за бренд и рекламу нет желания. Стальные радиаторы очень типизированы и если выйдет из строя один, я перекрою два вентиля, откручу американку и в течении пяти минут установлю аналогичный вариант.
Технические характеристики для всей серии очень интересны, а с учетом, что товар производится и на Европейский рынок, можно надеяться на правдивость данных.
3 радиатора 500х500
2 радиатора 500х700
Отопление отработало один сезон и вышло на обогрев второй зимы.
Всем тепла и удачи.
Celcia выбрал из-за:
- качества покраски;
3 радиатора 500х500
2 радиатора 500х700
Отопление отработало один сезон и вышло на обогрев второй зимы.
Всем тепла и удачи.
Время использования | Больше года |