Отзыв: Белевская пастила "Белевские сладости" №1 - Очень вкусно!
Достоинства: Вкус, состав, аромат
Недостатки: Мало...
Всем доброго времени суток!!!
Сегодня покупала сыну сладости, конфетки стараемся не давать, а вот белевскую хрустилу он кушает с удовольствием, очень вкусное и полезное лакомство, на прилавке обратила внимание на пастилу, поскольку сочетание фруктов мое любимое решила побаловать себя чаем с пастилой.
Обычно беру себе к чаю белевскую смокву, в ней сахара меньше или нет совсем, но сегодня праздник) не знаю какой "живота" наверное.
Вот она моя вкусняшка
Разместилась я немного)
Пастила понравилась всем, даже не любителям таких фруктовых десертов и сладостей. Уж очень она нежная и ароматная. Сахара в меру, а с горячим чаем просто тает во рту.
Рекомендую запастись к длинным новогодним праздникам таким вкусным и полезным десертом.
Вот она моя вкусняшка
Разместилась я немного)