Отзыв: Универсальное сетевое зарядное устройство Avalanche ACH-003 - Как запасное зарядное устройство

Достоинства: Универсальный
Недостатки: Не удобно заряжать батарею
Зарядное устройство Avalanche ACH-003 попало мне в руки случайным образом и ранее я не имел ни какого представление об этом устройстве. В простонароде называют крабик или крокодильчик.

Универсальное сетевое зарядное устройство Avalanche ACH-003 фото

Честно говоря поначалу я не воспринимал в всерьез данную зарядку потому, что для меня она была не удобной в использование. Для того, чтобы зарядить телефон нужно выключить, достать батарею, установить в зарядное устройство и включить соответственно в сеть. При этом пользоваться телефоном нет ни какой возможности.
Несколько раз зарядное устройство Avalanche очень сильно помогло. Когда телефон уходит в полный разряд то его запустить от родной зарядки не возможно. Достаточно всего на несколько минут установить аккумулятор в Avalanche для того, чтобы привести его в чувство.

Универсальное сетевое зарядное устройство Avalanche ACH-003 фото

Пластик в мести крепление аккумулятор слабоват. И мне пришлось самому колхозить и склеивать в кучу зарядное устройство.

Универсальное сетевое зарядное устройство Avalanche ACH-003 фото

Есть три индикатора. Первый отвечает за правильное установление в зарядное устройство, второй отвечает за процесс зарядки, третий горит после полной зарядки батарей.
В целом устройство не плохое.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Как запасное зарядное устройство