Отзыв: Пшеница отборная для проращивания Образ жизни - Здоровое питание! Я за! Проращиваем пшеницу! И питаемся вкусно и полезно.

Достоинства: Пользно! Вкусно! Разнообразь свое ПП! Вкусный салат!
Всем привет! :-)

В питании своей семьи я стараюсь использовать вкусные и полезные продукты.
Один из таких продуктов, который прижился в нашей семь- пророщенные семена пшеницы.
Итак, герой отзыва-пшеница отборная для проращивания от компании "Образ жизни".

Пророщенные зерна пшеницы — природный источник сил и энергии.
Пшеничка упакована в пакет с картонной этикеткой. На этикетке нанесена необходимая информация.

Пшеница отборная для проращивания Образ жизни фото

Пшеницу, перед проращиванием я промываю водой, тщательно, чтобы она напиталась влагой.
Кладу ее на влажную марлю или на блюдце, сверху побрызгав и хорошо увлажнив водой.

Пшеница отборная для проращивания Образ жизни фото

Пшеничка прорастает примерно за 24 часа, я люблю чтобы расточки были побольше.
Вкус у пшеницы приятный, свежий и нежный. Он чем то напоминает мне зеленый горошек.

Пшеница отборная для проращивания Образ жизни фото

Пророщенные зерна добавляю в салаты, так же мы любим их кушать с медом, в качестве витаминной добавки.
Хочу немного подробнее рассказать почему мы включаем пророщенную пшеницу в рацион, о ее пользе. Пшеница богата аминокислотами, лактозой, фолиевой кислотой.
Пшеница и ее пророщенные зерна-абсолютный рекордсмен среди злаков по содержанию витамина С. 50 г проростков пшеницы содержат больше витамина С, чем целых шесть стаканов апельсинового сока.
Пророщенная пшеница в повседневном рационе снабжает организм клетчаткой, а значит — стимулируется работа желудочно-кишечного тракта. Пектины, содержащиеся в составе пшеницы, помогают вывести из организма вредные вещества и ускоряют регенерацию слизистой оболочки желудка.
А вот такой вкусный салатик кушаем мы!

Вот такая польза! :-)

Всем здоровья и хорошего настроения! :-)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Здоровое питание! Я за! Проращиваем пшеницу! И питаемся вкусно и полезно.

Диане
Салат очень вкусным выглядит.
Королева цветов
Спасибо))