Отзыв: Лосьон для тела Avon Care "Скорая помощь" - Скорая помощь для сухой кожи
Достоинства: для борьбы с псориазом
Здравствуйте!
Я как всегда о наболевшем, о действительно очень сухой кожи тела и лица. У меня заболевание псориаз, по мимо поврежденной кожи от бляжек, еще кожа страдает от сухости... Кремами и мазями, который выписывает дерматолог, у меня не хватает денег, поскольку они стоят больше 100 рублей, а граммовка у них 15-30 ... то есть это только максимум на два дня. Поэтому приходится покупать другие ухаживающее средства с большим объемом.
Еще одна моя находка это лосьоны фирмы "Эйвон" с объемом 400 мл, перепробовала данной серии все лосьоны, но они жидковатые и хватало на неделю... Лосьон Скорая помощь достаточна жирный и затраты маленькие, хватает на дольше.
Покупала я его по себестоимости около 120 рублей, а так он по каталогу стоит дороже, сейчас кстати на него акция 180 рублей.
Лосьон для тела "скорая помощь" "Care" восстанавливающими и смягчающими компонентами, для очень сухой и чувствительной кожи.
Рекомендую, попробуйте не пожалеете. в данной серии около четырех лосьон для всех типов кожи...
Время использования | три месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |