Отзыв: Молоко отборное Parmalat - это молоко настоящая находка для меня сегодня
Достоинства: вкус, жирность и ура, бутылка молока литровая!
Недостатки: возможно лишь цена
Привет, друзья и гости сайта Отзовик.
К выбору молочной продукции каждый из нас относится по-разному. Одни довольствуются домашним молоком, другим и молоко в пачке вкусное. Мое мнение следующее - все познается в сравнении. Например летом мы пару недель отдыхали в деревне, так вот, дети наотрез отказались от парного молока, настолько они привыкли к вкусу другого. Я же очень люблю парное молоко и при возможности не откажу себе в стакане. По этой причине я перешла на фермерскую продукцию. Но и те же фермеры привозят молоко пастеризованное, иначе никак.
В начале 2018 года я для себя сделала открытие, впервые попробовала молоко А2 Польза. Заказывала молоко в интернете и как мин упаковку. Раздавала молоко своим сестрам, так как нам с супругом за неделю 6 упаковок ну никак не осилить. Что-то случилось с доставкой, но молоко в продаже есть, правда не во всех магазинах. При случае я покупаю это молоко, но специально за ним в Глобус Гурмэ не поеду, а в сетевых магазинах молоко этой ТМ не представлено.
Пару недель назад я для себя открыла не менее вкусное молоко и была приятно удивлена. Это молоко Parmalat отборное пастеризованное 3,4-6%.
Молоко Parmalat отборное пастеризованное 3,4-6%, имеет объем 1 литр. О чудо, не 900 и 930 мл (как делают многие производители), а целый литр, и цена при этом не завышена.
Пару раз покупала в супермаркете Виктория по акции - 49 рублей.
Пару раз покупала в супермаркете Виктория по акции - 49 рублей.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | это молоко настоящая находка для меня сегодня |