Отзыв: Фильм "Елки последние" (2018) - Наконец-то последние)
Достоинства: Актеры
Недостатки: Скучноват
В предверии нового года стало уже доброй традицией в кинотеатрах показывать фильм «Ёлки». Вот и в декабре 2018 года на экран вышел фильм «Ёлки последние». Не перестаю убеждаться в том, что первая часть всегда лучше, интереснее и захватывающе, в отличие от последующих.
Этот фильм не исключение.
Вот честно-очень нудный, премитивный и местами даже скучный фильм! Вспоминаю с каким удовольствием смотрела первую часть и эту! Разница очевидна!
Радует, пожалуй, только то, что актеры все знаковые (Иван Ургант, Дмитрий Нагиев, Сергей Светлаков и д. р.).
В фильме много трогательных моментов, т. к. герой как бы прощаются с нами, зрителями, местами даже можно прослезиться.
Жалко потраченного времени! Фильм из серии «раз посмотреть и забыть» Я разочарована!
Этот фильм не исключение.
Общее впечатление | Наконец-то последние) |