Отзыв: Бальзам для губ Faberlic Beauty cafe - "Я чувствую к тебе мяту (ощущаю привязанность и влечение)" Ежи Бральчик

Достоинства: маленький и удобный тюбик, отличное увлажнение и заживление трещинок на губах, потрясающий аромат, экономный расход
Недостатки: да вроде и нет
Спрут по имени Фаберлик все больше меня опутывает))
Мне было необходимо для списания кэшбэка собрать в корзину покупок не менее, чем на 1000 рублей, я выбрала Набор пробников Фаберлик (для новичков), кое-что выбрала мама, но необходимая сумма все не набиралась.
Я стала листать каталог, который при каждой покупке практически навязывают, он автоматически включается в заказ и если какие-то сетевики это делают бесплатно, то Фаберлик оценивает свой каталог в 20 рублей.

Я стала выбирать что-то попроще, но все-таки поинтереснее))
Когда увидела мятно-шоколадную страничку, то сразу поняла, что здесь я точно что-то выберу.

И уже знакомая ситуация: то есть выбери два продукта на этой странице и они будут по специальной цене.
Два так два, я не против, потому что такое сочетание, как шоколад и мята, я готова есть, пить, нюхать, мазаться и делать все остальное, что можно:))

Я купила крем-мыло для рук и бальзам для губ - "Мятный шоколад". Это заказ из каталога Фаберлик № 18.
Артикль бальзама для губ - 2147.

Бальзам для губ Faberlic Мятный шоколад фото

Бальзам для губ обошелся мне по специальной цене - я заплатила всего 69 рублей.

Бальзам для губ Faberlic Мятный шоколад фото

Маленький аккуратный тюбик из мягкого пластика, объем всего 10 мл, но знаю по опыту использования бальзама других торговых марок, такого тюбика хватит надолго.
Оформление приятное: кусочки темного шоколада и листики мяты, все символично)

Бальзам для губ Faberlic Мятный шоколад фото

Маркетинг, конечно, у Фабердик на высшем уровне, даже наклейка на тюбике, которая фиксирует крышку в новом не открытом еще бальзаме, извещает об артикле этого товара, то есть просто, если нужно, то даже каталог можно не листать, вот он код для покупки.

Бальзам для губ Faberlic Мятный шоколад фото

На сварочном шве "выбита" дата изготовления бальзама.
Срок годности - 6 месяцев после начала использования.
Наносить бальзам рекомендуется по мере необходимости.
Например, у нас в семье у всех эта мера разная, я наношу бальзам перед выходом на улицу, а вот моя мама обычно приходит домой, снимает остатки губной помады и использует бальзам для губ.
Так что использование для каждого может быть индивидуальное.

По составу могу сказать, что не все идеально, но вот радует наличие таких компонентов, как витамина Е (питает и смягчает губы), масла Ши (увлажняет) и пчелиный воск (он как раз заживляет трещинки и снимает покраснения и воспаления).
Кстати, состава на тюбике нет, пришлось гуглить.

Бальзам для губ Faberlic Мятный шоколад фото

Закрывается бальзам обычной крышечкой на резьбе.
Носик чуть скошен, чтобы было удобнее мазать губы, отверстие маленькое.
Только сняв крышку, уже аромат заманчиво щекочет ноздри))

Бальзам для губ Faberlic Мятный шоколад фото

Бальзам прозрачного цвета, консистенция достаточно густая, чтобы бальзам не растекался и в тоже время по губам бальзам распределяется хорошо.
Никакой липкости нет, ощущения при использовании очень приятные.
Аромат мятного шоколада ярко выражен и хорошо чувствуется даже в привкусе.

Бальзам отлично работает, увлажнение губам дает хорошее, у меня была небольшая трещинка в уголках губ, зажила через день после 3-4 использований бальзама.

Кроме того, что бальзам ухаживает за губами, он еще и является блеском для губ)

Бальзам для губ Faberlic Мятный шоколад фото

Вот так выглядит бальзам при дневном естественном освещении.

Бальзам для губ Faberlic Мятный шоколад фото

А это уже бальзам при включенном электричестве)) Красиво же!

Бальзам для губ Faberlic Мятный шоколад фото

Теперь о плюсах и минусах данного средства.

Начну все-таки с того, что не нравится.
Пожалуй минус для меня единственный: бальзам только для индивидуального использования, но ведь всегда можно намазать пальчик, а уж потом ним и по губам провести.

Плюсов для себя отметила много:
+ удобный маленький компактный тюбик, удобно носить с собой даже просто в кармане
+ скошенный краешек для комфортного использования
+ хорошо распределяется по губам
+ маленькое отверстие
+ экономное расходование
+ консистенция бальзама
+ очень классный аромат
+ долго держится на губах, сохраняя свой очаровательный запах
+ ну, и самое главное, ухаживает за губами: это увлажнение и заживляющее действие.
Еще могу отметить невысокую стоимость.

Мне очень понравилась мятная свежесть на губах, может быть мне показалось, но я ощутила легкий холодок от мяты.

У меня нет причин снижать оценку этому средству, поэтому 5 баллов.
Если бы не Фаберлик, я бы сказала, что идеальное средство для губ в холодное время года.

Бальзам для губ "Мятный шоколад" я порекомендую и для вас, если вы тоже не равнодушны в такому сочетанию аромата и вкуса))

Пусть на губах у вас будет мятный шоколад и вся жизнь будет в шоколаде))

Всем удачных покупок!
Время использования с декабря 2018 г.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление "Я чувствую к тебе мяту (ощущаю привязанность и влечение)" Ежи Бральчик

Fiorika
Эту фирму не жалую, но бальзам оригинальный
TANJA-NEV
Мятный вкус не моё , не люблю
VADIM72
Увы, не силен в этом продукте, аргументированно ничего не могу сказать.
GRtanya
Класс!!! И форма и содеожание нравится!
matilda31
Оригинальный бальзам
Алвей
приятное средство!
ekaterina00709
faberlic вообще нравится,пробовала крема для рук-прям понравились)
imeda11
СПАСИБО ЗА ПРИЯТНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ)) Верю, что хороший))
Ника-Клубника
Я только из-за аромата бы такой купила ) !
Mika
Фраза в названии прикольная. Но мятные помады сколько пробовала - не то. Губы в мятной прохладе не нуждаются… имхо
СПБ Оля
Многофункциональный
Zaicr
Представила аромат…
olgasmir
Шоколад с мятой я очень люблю!
zima15
прям вкусно :)
aaanuttta22
сочетание ароматов очень хорошее и приятное
ko745
наконец то голос дали,а то так лайка мне не хватало для тебя.Фаберлик люблю и скоро тоже о нем писать буду
zverunec
очень интересно попробовать
AlbinaR
Сочетание мяты и шоколада очень приятное!