Отзыв: Таблетки Внешторг Фарма "Глицин" - Надежда на сон. Беру глицин в союзники в борьбе со стрессом.
Достоинства: Нормализация сна. Противостоять с ним вместе будем стрессам.
Недостатки: У меня нет
Доброго времени суток, дорогие мои читатели отзывов и посетители странички!
Наступил тот период жизни, когда сон напрочь ушел от меня, эмоциональная усталость сказывается вместе с физической.
Город погрузился во мрак, уходим утром на работу в ночи и возвращается в ней же, в темноте.
Год достаточно тяжело заканчивается.
Вспомнила о препарате Глицин, старом добром препарате, который может и сможет выручить меня в этой ситуации.
В аптеке купила, стоимостью 45 рублей за одну упаковку.
50 крохотных таблеточек в упаковке, расположены в одном блистере.
Есть информация и на самой картонной упаковке и в аннотации, которая расположена в упаковке.
Действующее вещество глицин.
600 мг в одной таблеточке.
Применение сублингвально( под язык).
Глицин - это незаменимая аминокислота, участвующая в работе мозга и центральной нервной системы.
Необходима для деятельности, обеспечивающие процессы высшей нервной деятельности.
Глицин, его недостаток в организме, пагубно ска зывается на интеллектуальных способностях, энергия уходит от нас, иммунная система тоже страдает.
Есть глицин и натуральнвх продуктах.
Это печень, овес, арахис, говядина и желатин.
Принимать взрослому человеку по 2 таблетки три раза в сутки.
Курсом.
Курс 2- 4 недели
Как и на любой препарат, может быть индивидуальная непереносимость.
Берегите себя.
С наступающим новым годом!
Здоровья всегда!
Спасибо огромное за внимание.
Год достаточно тяжело заканчивается.
В аптеке купила, стоимостью 45 рублей за одну упаковку.
50 крохотных таблеточек в упаковке, расположены в одном блистере.
Действующее вещество глицин.
600 мг в одной таблеточке.
Применение сублингвально( под язык).
Есть глицин и натуральнвх продуктах.
Это печень, овес, арахис, говядина и желатин.
Принимать взрослому человеку по 2 таблетки три раза в сутки.
Курсом.
Курс 2- 4 недели
Как и на любой препарат, может быть индивидуальная непереносимость.
Берегите себя.
С наступающим новым годом!
Здоровья всегда!
Спасибо огромное за внимание.
Время использования | Иногда |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Надежда на сон. Беру глицин в союзники в борьбе со стрессом. |