Отзыв: Пилинг для ног Holika Holika "Baby Silky Foot" One Shot Peeling - Результат порадовал

Достоинства: Хороший результат
Недостатки: Неудобные
Приобрела корейские пилинг-носочки Holika Holika Baby Silky Foot One Shot Peeling. Они оказались одними из самых недорогих на сайте, на котором я обычно покупаю корейскую косметику. Решила, что на пробу возьму для начала подешевле, поскольку, если не будет результата, будет менее обидно)

Это были мои первые пилинг-носочки, поэтому опасений было очень много!

В упаковке отдельно была жидкость для пилинга и отдельно сам носочки-пакеты. У меня 37 размер ноги, и они мне были достаточно сильно велики. Так что думаю, подойдёт и на более крупную ногу. Носочки эти жутко неудобные. Ну скользят, ладно. Но вот эти странные завязки я вообще не поняла. Их функция - просто зафиксировать носок на ноге, от протекания жидкости они не спасают, так что приходится все 2 часа строго в вертикальном положении находиться. Полежать и расслабиться мне не удалось)))

Как и сказано в инструкции ноги я предварительно распарила, 2 часа просидела в носках, затем ополоснула стопы чистой водой и стала ждать. На второй день я стала ощущать сухость кожи, а на 10 день кожа начала отходить. Сначала в местах, где была кожа понежнее, затем и ороговевшая (или как это называется?). Длилось все безобразие 4 дня. Спустя 2 недели после использования носочков мои ноги стали прекрасными.

Никакой аллергии, неприятных ощущений. Все прошло гладко и главное быстро. Рекомендую.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018