Отзыв: Водка Первак "Домашний" - Хорошая крепкая настойка! Да и водкой, в принципе, можно назвать!
Достоинства: хорошо идет , дизайн бутылки, хорошо расслабляет, утром не болит голова
Недостатки: состав
Прежде чем описывать мой опыт потребления "огненной воды" с интригующим названием Первак "Домашний", хочется уточнить, что значит термин "первак" среди публики, практикующей самогоноварение.
Так вот, порывшись в интернете (так как сам самогон не гнал, как и многое другое в жизни не делал) выяснил, что "первак" или как его еще по другому называют "голова", Или, если говорить более научным языком, это первичные фракции самогона, которые содержат всякие примеси, помимо сивушных масел. Это весьма вредная для здоровья и очень крепкая жидкость. И её чаще всего сливают, не рискуя использовать внутрь. Но могу предположить, что "первак" многие употребляют. И искренне его любят.
А вот у наркоманов "первак" это означает чистый, неразбодяженый наркотик. Но это совсем другая история))))
Идет этот крепкий напиток хорошо, приятно обжигает горло. Неприятных вкусовых или ароматических впечатлений как после первой, так и после любой другой стопки не возникает. Голову расслабляет приятно. Языки развязываются и начинается доброе, позитивное общение. За коим мы и провели вечер.
Утром даже намека на головную боль не было. Но надо понимать, что часа за полтора я выпил пять стопок, активно их закусывая мясом, приготовленном в чугунке, запеченной картошкой и солеными, зелеными помидорами.
В итоге хочу сказать, что данная "огненная вода" не смотря на не идеальный состав мне понравилась. Скорее всего я куплю ее ещё раз.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошая крепкая настойка! Да и водкой, в принципе, можно назвать! |