Отзыв: Фильм "Привидение" (1990) - Трогательная история любви двух прекрасных людей
Достоинства: Очень трогательный, нежный фильм, острый сюжет, прекрасный актерский состав
Недостатки: Отсутствуют
Привет всем, дорогие!
Решила написать о замечательном фильме "Привидение".
Это один из моих любимых фильмов. Я его пересматриваю снова и снова. Дуэт талантливых актеров Деми Мур и Патрика Суэйзи - истинное украшение этой кинокартины.
Да и весь актерский состав реально звездный. Эта история раз за разом заставляет сопереживать героям. У меня, когда я смотрю фильм, "слезки просто на колесиках", не перестают катиться. Близкие смеются надо мной, но я ничего с собой поделать не могу. Смотришь на сцены в фильме, связанные с мистикой, и веришь, что так оно и бывает на самом деле. Любовь ведь такое сильное чувство, что способна на чудеса. Фильм очень добрый, нежный, мелодичный. Вполне подойдет для совместного семейного просмотра. Согреет душу и наполнит сердце прекрасным волшебным чувством. Такие кинокартины нужно смотреть, они не дают зачерстветь, не позволяют стать скучными, не верующими в чудо. Это по праву-шедевр киноискусства, его достойное произведение. Думаю, не найдется ни одного человека, который не видел бы этого фильма, но если, Вы его пересмотрите еще раз, со своими любимыми или в одиночестве, уверенна, получите в очередной раз истинное эстетическое удовольствие. Будьте красивы снаружи и внутри!
Решила написать о замечательном фильме "Привидение".
Общее впечатление | Трогательная история любви двух прекрасных людей |