Отзыв: Эфирное масло Oleos Нероли - Удивительное и необычное масло!

Достоинства: Омолаживает, дарит хорошее настроение, многофункциональное, экономичное.
Недостатки: Недостатков не вижу
Как-то прочитала, что масло Нероли обладает омолаживающим эффектом. Очень захотелось попробовать, т. к. всегда стремлюсь выглядеть хорошо. А кожа это наш первый показатель красоты и здоровья.
Возник вопрос: что за название такое интересное - Нероли? Оказалось, что это цветки горькоплодного апельсинового дерева. А масло названо в честь итальянской принцессы, которая использовала это средство в качестве духов.

Так это или нет, но очень уж мне захотелось приобрести это масло. Скажу сразу, есть оно не в каждой аптеке. Когда я его нашла, аптекарша что-то пробормотала про запах, я кивнула, т. к. была осведомлена, что запах необычный.
Действительно, запах такой, что вроде бы и раздражает, и в то же время хочется нюхать вновь и вновь.
Я добавила несколько капель масла в один из своих легких кремов, тщательно размешала деревянной палочкой. А ещё несколько капель - в крем для тела, пусть тоже радуется! В чистом виде масло применять не рекомендуется, на упаковке есть предупреждение о высокой его концентрации.
Утром я обычно просыпаюсь в плохом настроении, как это ни печально. Умываюсь, открываю заветную баночку, вы не поверите-настроение улучшается! Приятный в сочетании с кремом аромат, приятные ощущения на коже.
У масла Нероли много других полезных свойств -об этом гласит инструкция. Ты -находка для меня, эфирное масло Нероли! И пусть я не принцесса, но несколько капелек этого чудесного масла дарят мне красоту,

Эфирное масло Oleos Нероли фото

молодость и хорошее настроение!
В бутыльке всего 10мл, но больше и не надо, расходуется оно очень экономно.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Удивительное и необычное масло!

Gift
Интересный эффект. О масле таком впервые слышу))
Маринхен
Я о нем тоже как- то в интернете прочитала в поисках омолаживающей продукции. Долго его искала. И вот… пользуюсь, скоро закончится. Найду ли опять?
Infinita
Очень хороший эффект от таких масел. В масках для волос дают просто божественный результат!
Надо попробовать…спасибо
Boomeroid
Ни разу с таким не сталкивался. Больше тмин, иланг-иланг, пачули.
Маринхен
Изучала вопрос об омоложении, натолкнулась в интернете.
Васи-Лина
Беру масла для косметических целей и аромалампы
Eliza Dulitl
надо вникнуть, понравилось,что добавляете в крема.Пока не пользовалась
Попробуйте, Вам понравится.
brserega100
Это хорошо, что без недостатков
ЭнерджиКэт12
Эфирные масла-это вообще кладезь, и для здоровья, и для косметических целей. Главное-не нарваться на синтетическую подделку:(
Маринхен
Купила вторую баночку, другого производителя-уже не то, хотя тоже хорошо))
morlanda
нероли реально бодрит. я писала отзыв о своих средствах с этим компонентом- фанат с зимы и не раздражает, а только радует!