Отзыв: Чистящий крем Ренессанс Косметик "Выгодная уборка" - отличный результат

Достоинства: хорошо пенится, легко устраняет загрязнения, приятный запах, экономный расход, цена
Недостатки: для себя не обнаружила
Всем привет!

Сегодня хочу поделиться впечатлениями от использования чистящего универсального крема "Выгодная уборка". Идет он во флаконе объемом 500 мл.

Чистящий крем Ренессанс Косметик Выгодная уборка фото

Консистенция у средства достаточно жидкая, белого цвета. Я бы ее сравнила с молочком для тела.

Чистящий крем Ренессанс Косметик Выгодная уборка фото

Но, не смотря на это, крем хорошо пенится.

Чистящий крем Ренессанс Косметик Выгодная уборка фото

В данном случае крем я использовала в совместимости с чистящим средством Биолан, поэтому пена получилась голубого цвета.

Чистящий крем Ренессанс Косметик Выгодная уборка фото

Я всегда подобные крема и гели использую в совместимости с чистящими порошками. Мне кажется, что так быстрее можно результата добиться. Но и в одном лице данный крем отлично справляется с загрязнениями. Приведу пример на раковине в ванной. Одна минутка и все готово. Чистота, блеск и красота.

Чистящий крем Ренессанс Косметик Выгодная уборка фото

Смеситель тоже этим средством чищу. Вот результат - все блестит.

Чистящий крем Ренессанс Косметик Выгодная уборка фото

Хочется отметить, что у средства приятный запах, никакой химии в нос не ударяет. Также не могу обойти вниманием удобство флакона. Производитель явно постарался и продумал этот момент. Для удобства на флаконе есть вот такие пупырышки.

Чистящий крем Ренессанс Косметик Выгодная уборка фото

Девочки, это реально удобно. Благодаря им флакон в руке не скользит. Также для удобства у флакона откидывающаяся крышечка.

Чистящий крем Ренессанс Косметик Выгодная уборка фото

Вот только у меня возникла проблема. После нескольких использований крышечка перестала плотно закрываться.

Чистящий крем Ренессанс Косметик Выгодная уборка фото

Но думаю, что это мне какой-то бракованный флакон попался. В других отзывах я таких проблем не нашла.

Производитель: ООО "Ренессанс Косметик", Алтайский край, г. Барнаул. Покупала средство я несколько месяцев назад всего за 56 рублей и до сих пор даже половины не использовала благодаря тому, что оно отлично пенится. Нужно буквально несколько капелек нанести на губку и вы получите обильную пену. Поэтому с уверенностью могу сказать, что расход получается очень экономный.

В общем, учитывая все вышеперечисленное, данное чистящее средство могу только порекомендовать. Обратите на него внимание.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2018