Отзыв: Успокаивающая маска для лица Skinlite с коллагеном и экстрактом огурца - Плохая маска
Достоинства: хорошо впитывается и охлаждает
Недостатки: дорого, бестолково, сушит кожу
Недавно супруга приобрела себе две маски для лица. Я в пользу таких масок не верю. Но важно ведь не только наличие пользы, но и отсутствие вредных воздействий на кожу. В этом плане успокаивающая маска Skinlite для лица с коллагеном и экстрактом огурца показала себя с не лучшей стороны.
Масок я видел не много, но те которые видел имели просто разрез под глаза. Здесь же помимо разреза есть кусочек ткани, который можно вернуть на место выреза под глаза.
Впитывается пропитанный состав маски в кожу быстро. Но при этом раствор очень сильно сушит кожу, что совсем не есть хорошо. Получается 60рублей зазря потрачены?
Стоит не мало, сушит кожу, пользы не приносит. Ответ на вопрос рекомендовать или не рекомендовать к покупке эту маску очевиден. Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!
Время использования | 1раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |