Отзыв: Сериал "Горюнов" (2013) - Не стоит тратить время на просмотр.
Достоинства: тематика
Недостатки: по тексту
Присоединилась к просмотрю фильма мужем, думала, что-то интересное, про моряков.
Хорошее впечатление по морской теме оставил фильм 72 метра, а тут еще и Аверин в главной роли...
Разочарование настигло еще в начале фильма - все слабенько, даже юмор, который копирован в названном выше фильме - к примеру, героя Маковецкого перед выходом в море отправляют на склад за латексными куклами для капитана и старпома, а тут новобранец ищет гробы для них же.
Самое, что не пошло, так это Аверин в роли капитана, не его это, не вписался, но старался.
Климова немного украсила фильм, она на своем месте оказалась, да и место у нее это вечно такое.
О правдивости ситуаций судить не буду, тут я профан.
Монтаж, графика, декорации - отвратные.
Без ляпов тоже не обошлось.
Вообщем, смотреть не буду сама и другим не советую тратить время на посредственность.
О правдивости ситуаций судить не буду, тут я профан.
Монтаж, графика, декорации - отвратные.
Без ляпов тоже не обошлось.
Время использования | немного |
Общее впечатление | Не стоит тратить время на просмотр. |