Отзыв: МММ 2011-2012 Сергея Мавроди - МММ -ОБМАН
Достоинства: Отсутствуют
Недостатки: Сплошь и рядом
Не верьте в МММ. Это все обман. Наживаются только верхушки. Я лично потерял деньги через эту кассу взаимопомощи, потому, что мне их никто не вернул. Я уже не говорю об процентах, которые они обещают. Я живу в Украине. И вот на этой неделе мне позвонил мужчина, представился тисячником, приехавшим из России, чтобы помогать украинцам вернуть долги МММ 2011-2012. Офис его в Киеве, зовут Борис Александрович Зеленский. Но чтобы вернуть мои деньги, которых уже набежало с его слов 16 000, надо переслать 25% от этой суммы. Я пол дня с ним общался по телефону (он сам пере званивал), но больше не хочу терять свои деньги. Он только возмутился, что потерял на меня пол дня своего бесценного. Хочу у вас спросить: вам звонили так? Это правда или ложь? Кто-то уже получил деньги по такому звонку? Отпишите, пожалуйста. Спасибо.
Общее впечатление | МММ -ОБМАН |
Все руководители, которые не добросовестно относились к своей работе уже давно исключены из системы, а деньги участники давно переводят лично друг другу, без риска что их присвоит их руководитель.