Отзыв: Крем-краска для волос L'Oreal Paris Excellence Creme 8.13 "Светло-русый бежевый" - Не серый и не желтый. Очень неплохо.
Достоинства: Легко смешивать. Естественный цвет.
Этой краской я пользуюсь часто. Именно этот оттенок покупала раза 3-4. Он мне понравился куда больше, чем "соседний" по цифрам "мистический блонд", который получился с желтизной. Вообще на моих от природы светлых волосах оттенки часто получаются более выраженными, чем хотелось бы, оттого бываю я то желтой, то серой, то зеленоватой ) Моя цель - холодный блонд, без серости и желтизны. И этот оттенок по мне один из самых удачных.
Краска удобна тем, что состав просто приготовить - не нужна дополнительная миска для смешивания и т. д. Компоненты смешиваются прямо во флаконе.
На фото ниже видна насадка - расческа для распределения краски. Я ею не пользовалась. У меня волосы тонкие, путающиеся, мне этой расческой с ними ничего не сделать, она застревает во влажных от краски. По крайней мере самой.
В комплекте защитный бальзам для волос. Но его так мало, что даже на мою негустую шевелюру не хватает.
Вот этот бальзам зато удивителен тем, что волшебным образом распутывает самые отчаянные колтуны. Я использую его по маленьким порциям, мне достаточно, потому бальзама хватает надолго, так что эти флаконы у меня копятся с каждым новым окрашиванием. Если волосы сильно спутанные, бальзам всегда приходит на помощь. Но слишком много его моим волосам на пользу не идет - волосы выглядят прилизанными.
Ну и перчатки хочется отметить - приятные и на женскую руку ) то есть нет ощущения, что надеваешь на руку мешок )
Краска кремообразной консистенции. Не течет, не капает с волос. Распределяется легко. Объема краски хватает на мои волосы чуть ниже плеч даже более чем. Даже меньшего объема бы мне хватило. Жжения или кожных реакция у меня от нее нет, хотя большинство красок ощутимо щиплют голову и вообще кожа у меня чувствительная.
Ну и результат на фото ниже. Я хотела убрать желтизну и получить естественный холодный блонд. Результатом я довольна.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не серый и не желтый. Очень неплохо. |