Отзыв: Вафли "Спартак" - бумага со вкусом лимона
Достоинства: вкус лимона все же есть
Недостатки: состав, вкус
Всем доброго времени суток!
Есть у нас у метро Красногвардейская маленький магазинчик с Белорусскими товарами. Там часто при покупке от 500 рублей дают приятный подарочек. Я для себя этот магазинчик открыла сравнительно недавно и вот в очередной мой заход в этот магазин мне презентовали вот такие вафельки
Упаковка у них довольно яркая и бумажная, чем-то напоминает упаковку из детства времен СССР.
Но вот состав далек от составов советских вафель, там химия химией погоняет. И самое интересное, что в названии вафель написано "со вкусом лимона" и это совсем не значит, что там будет присутствовать сам лимон :))
Сами вафли прямоугольной формы, я ж расчитывала, что как обычно будет две стопки квадратиков.
Точно не скажу, но в упаковке было их вроде 3 или 4 штуки всего таких вот большие вафли.
Как на вкус? Да никак! Вафля безвкусная, как бумага воздушная. Вкус лимона присутствует очень обильный (не зря ж столько химии туда впихнули). Начинка какая-то типа сливочной получилась, однородной консистенции.
Второй день трескаю эти вафли... Точнее в себя впихиваю... запивая кофе. Без кофе бы в обще не пошли. Вот выкинуть просто жалко, в детстве бабушка с дедушкой войну прошли и приучили еду не выкидывать :((
Так что вафли мне не понравились, хоть вкус лимона есть, как и указано на упаковке, и даже пахнет лимоном, но самого лимона там нет. Сама б никогда не купила. В таких случаях очень хорошо понимаешь пословицу - на тебе Боже, что нам не гоже.
Рекомендовать, естественно никому не буду, не взрослым, не тем более детям давать такую химию.
Всем спасибо за внимание и приятных покупочек!
Всем спасибо за внимание и приятных покупочек!
Время использования | 1 уп |
Год выпуска/покупки | 2018 |