Отзыв: Фильм "Елки новые" (2017) - Скоро новый год, смотрим Елки!

Достоинства: Интересно, смешно и местами грустно, трогает за душу
Недостатки: Не искала, фильм отличный!
Как то так получилось, что Ёлки новые в прошлом году я пропустила, а потом было как-то неактуально их смотреть вне новогодних праздников. А сейчас грядут Ёлки последние и настроение предпраздничное, поэтому в самый раз смотреть эти фильмы, ставшие доброй традицией, да и без Светлакова и Урганта уже не представляется Новый год.

Все фильмы Ёлки лично я считаю фильмами на один раз. Пересматривать их мне уже неинтересно. Но один раз посмотреть и получить просто огромную порцию удовольствия от фильма можно. Смотря фильм, переживаешь все эмоции и чувства героев. Это и грусть, и любовь, и радость и счастье. Я человек сентиментальный, реву в три ручья всегда над хоть немного трогательными моментами.
Самой трогательной для меня в этой серии оказалась ситуация мальчика, который ищет себе маму. Еще мне безумно нравится мне Екатерина Климова, ее роль была одной из ключевых в этой истории.

Далее по нисходящей тронули беременные дамы и их истории - Таисия Вилкова и Юлия Александрова.

Ургант и Светлаков здесь вообще с какой-то дурацкой историей, наверное просто потому что их из Елок уже ну никак нельзя убрать.

Нагиев в фильме посмешил, понравился, но сказать, что он стал "гвоздем фильма" не могу.

В целом фильм Ёлки новые замечательный, как всегда отличный юмор, глубокие моменты, заставляющие и задуматься о чем-то важном и всплакнуть, радуясь за героев.
Конечно же, рекомендую посмотреть всем, кто еще не посмотрел по какой то причине)))
Общее впечатление Скоро новый год, смотрим Елки!

Volga79
Смотрю все уже видели новые Елки)
Edelis1
Смотрим)