Отзыв: Мультфильм "Хранители ветра" (2018) - Типа эпохальная битва.)

Достоинства: Графика, добрый юмор.
Недостатки: На любителя.
Приветствую Вас, читатели Отзовика!

Несколько дней назад посмотрела за компанию с сыном новый китайский фэнтези мультфильм "Хранители ветра", хочу поделиться своим неоднозначным впечатлением о нём.

Интересная и качественная графика, колоритная история, наивный юмор, красивые и интересные герои, чем-то их повадки да и сюжет в целом напомнили фильм "Охота на монстра". А ещё основная идея схожа с мультсериалом "Аватар" про Аатанга, сын когда то смотрел, наверное поэтому ему хранители и зашли, здесь тоже стихии против зла борются. А зло представлено в виде монстров драконов, очень привлекательно выглядящих кстати, эпос у китайцев шикарный, советую посмотреть довольно интересный фильм в двух частях "Молодой детектив Ди: Восстание морского дракона".

Мир людей в опасности, но пока они беспечно живут, страшная зверюга проникла из параллельного изменения в их мир и только храбрые воины Шалини могли спасти всех от полного разрушения, им только силы ветра не хватало, я пока смотрела вспомнила игрушки сына бакуганов)). Кому досталась печать Шалиня, может слепому, но ловкому авантюристу?! Какие его ждут испытания и приключения можно узнать посмотрев этот мультфильм продолжительностью 1 час и 45 минут.

Не знаю рекомендовать "Хранителей ветра" или нет, взрослые его вряд ли оценят, а дети поймут только лет от 8-9, да и то не всем зайдет, хотя как в случае с моим сыном почти 11ти лет, никогда не предскажешь что ему понравится: сказку в стиле ретро "Джим Пуговка и машинист Лукас" посмотрел с удовольствием, а новых фантастических тварей бросил на половине).

Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он будет Вам полезен!
Приятного просмотра, если Вам такое по душе!
Общее впечатление Типа эпохальная битва.)

gretaqwerty
какой страшный постер…держусь подальше от таких мультиков
Олькинс
А меня наоборот привлек, главное не придумывать себе Груффало;))
Polevaya
Не мой формат.
Олга Вольга
Аанг-наше все, так это подобие что ли, не хочется впечатление от нормальных портить? Мои тоже не стали смотреть Тварей и Хищные города.
Олькинс
Мой сейчас на Баблби в кино пошёл, включите, дети сами определятся)
Олга Вольга
Так и сделаю.
Псевдоним 2
Лучше пропущу, раз на любителя.
lisu1980
Я любитель, наверное.