Отзыв: Освежитель воздуха Air Wick Pure - отличные нестандартные ароматы и сухое экономное распыление!

Достоинства: экономное распыление, хорошие и нестандартные запахи, удобный флакон и распылитель, цена
Недостатки: не нашла
Приветствую всех Друзей и Авторов сайта!

Как часто мы покупаем освежители воздуха? Я довольно-таки часто до недавнего времени, так как мне нравится цветочные, водные или цитрусовые ароматы в туалетной комнате.

Часто покупала одно время, поскольку много разных ароматов, а такая вещь как освежитель воздуха всегда пригодиться. Идешь за продуктами в супермаркет, но в любом случае заходишь в хозяйственно-бытовой отдел - то порошок стиральный нужен, то средство для мытья посуды, да или те же самые губки для мытья посуды.

В итоге, помимо нужного вечно в корзинке оказывается что-то еще из раздела "пусть будет", чтобы специально за этим не ходить снова. Не умею я ходить в магазин, чтобы купить только по списку...) Да и походы в магазин чаще всего после работы, когда сил уже не осталось. Да и не из тех людей я, которые ходят по магазинам, просто потому что у меня нет на это времени.

Освежитель воздуха Air Wick Pure фото

Но что-то отвлеклась...) Возвращаюсь к предмету разговора - освежитель воздуха Air Wick Pure. Я стала их покупать достаточно часто и разные ароматы - они не похожи на типичные запахи стандартных освежителей воздуха. Банальность не особо люблю, но тут дело в другом.

Освежитель воздуха Air Wick Pure фото

Освежитель воздуха Air Wick Pure - это освежители с сухим распылением! Это значит, что капли воды не будут оседать на всем, а потом их придется вытирать. Это первые и основной момент, к которому я уже за пару лет так привыкла, что "не сухие" освежители просто не использую.

Освежитель воздуха Air Wick Pure фото

Второй момент, который мне понравился, но о нем понимаешь, когда пару флаконов используешь - экономный расход. Да, сперва мне показалось, что это рекламный ход, ан нет. После второго (голубого цвета "Весенне настроение") использованного флакона (по-моему первый был с ароматом вишни, розовый баллончик), я поняла, что давно не покупала освежитель.

Если с обычными за 50 рублей освежителями было все просто - в месяц больше одного флакона уходило только на туалетную комнату, да и нажимаешь вроде немного, но сильная струя выходит из баллона.

Освежитель воздуха Air Wick Pure фото

Тут же очень удобно - 2-3 легких нажатия и небольшой "пшик", не надо долго держать кнопку, чтобы освежить комнату. Поэтому, средство реально экономное, мне 1 баллончика с лихвой хватает на 2-3 месяца.

По цене флакон выйдет в районе 200 рублей, но я стараюсь покупать по акции и порой выходит купить 2 флакона за 300 рублей. Для такого экономного распыления - это не дорогая цена, чем каждые 3 недели покупать по 50 или 70 рублей, да еще и влажное распыление.

По ароматам - сейчас у меня белый флакон "Природная свежесть" с нарисованным хлопком. Да, неплохо, но все-таки голубой флакон "Весеннее настроение" больше понравился, как и розовый "Цветы вишни".

Всем приятного времяпровождения и до новых встреч!
Время использования постоянно
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление отличные нестандартные ароматы и сухое экономное распыление!

ilmira1705
У нас такой же
lexnadin
он и правда удобный и экономный
tatuasal
А я очень редко покупаю их
ароматы не нравятся?
LaPerla
Люблю дезодоранты этой марки
lexnadin
хорошая фирма! Но я теперь покупаю только сухое распыление
Elena Winner
Упаковочка классная!
удобный пульверизатор
gabudanova
Раньше пользовалась постоянно, но потом выяснилось, что это очень вредно)).
lexnadin
Что именно? Это же как духи… Или я не права?
gabudanova
При распылении этих средств выделяется в воздух вредная химия, способная вызывать онкологию).
МашаМаруся
Это именно сухие распылители такие вредные? Сама тоже только сухие покупаю.
gabudanova
Я покупала с автоматическим распылением, какой он "сухой или мокрый" не знаю)). В любом случае, это химия, которой мы дышим).
lexnadin
а какие именно выделяются вещества?
ведь химия в быту и вредные химические соединения - это разные вещи
вода - тоже химическое соединение
gabudanova
А Вы почитайте состав на упаковке, то и выделяется в воздух. Я не химик, но достаточно набрать в поисковой строке яндекса "вред аэрозольных освежителей" заголовки скажут сами за себя)).
lexnadin
мне вот только одно интересно - какой именно химический элемент выделяется? химия - это понятие обширное
IvkaKrasiy
Есть такой но с другим запахом