Отзыв: Фильм "Легенда №17" (2013) - Обязан посмотреть! Даст вам GOOSEBUMPS!

Достоинства: 15 слов слишком мало, чтобы похвалить этот фильм. Забрал меня в другой мир!
Недостатки: Они могли бы немного продлить фильм и показать, чем закончилась «Суперсерии СССР - Канада».
История начинается с детской сцены Валеры, когда он попадает в ситуацию, когда он пытается спасти щенка, и один из быков злится и начинает уничтожать все. Затем его дядя Хосе спасает его. Затем он говорит ему несколько золотых слов и дает ему косынку.

Хотя прошло много лет, Валера хранит косынку, подаренную ему дядей Хосе. И затем, история ведет нас к тому, как Валера превращается в лучшего игрока, как он превращается из индивидуума в игрока группы, а также, когда Тарасов отправляет его играть заЧеборкульского спортивного клуба, как он узнает, что ни одна команда не является большой или маленькой. Также мне очень понравилось, как Тарасов тренировал игроков таким нетрадиционным способом. Короче говоря, я могу сказать, что это русский фильм прямо из списка "Обязательно посмотреть"! Это история о том, как думают великие люди, и о том, «как великие вещи происходят из снов в реальности»Актеры играют хорошо! Козловский и Меньшиков, «БОЛЬШАЯ РАБОТА» После фильма у меня возникает ощущение, что я возвращаюсь домой после отличной игры, точно так же, как я смотрел не фильм, а настоящий ХОККЕЙ. В фильме рассказывается о советской системе, о спорте, об обиде, о политике, правда, обо всем. Спасибо вам большое! Отличный фильм! Режиссер этого фильма Николай Лебедев проделал отличную работу, намного лучше, чем я ожидал до того, как начал смотреть этот фильм. Я бы порекомендовал всем посмотреть этот фильм хотя бы один раз, пойти и попробовать. Поверь мне, вы не пожалеете!
Общее впечатление Обязан посмотреть! Даст вам GOOSEBUMPS!