Отзыв: Сыворотка для роста бровей и ресниц TopLash Lash and Brow Booster - Отличная сыворотка для роста ресниц, результат которой можно заметить уже через месяц регулярного применения!

Достоинства: ускорение роста ресниц; ресницы становятся плотнее, темнее и толще; хороший состав, который не навредит; хороший состав
Недостатки: Отсутствуют
У меня всегда были длинные ресницы, но густотой они не отличались никогда, и как же сейчас во времена нарощенных ресниц, хочется иметь точно такие же, но свои!
Я всегда была в поисках средства, да такого, чтобы и без вреда здоровью и зрению, в первую очередь, да и по цене доступное.

Тоже наращивание, например, стоит от 1500 рублей, ну, и хватит его на месяц, далее либо коррекция, либо новое наращивание. Здесь, иная ситуация, уже через месяц появляются первые результаты, которые помогут не сдаваться дальше и идти вперед, к своей цели и мечте.

Цена - 2290 рублей, и одного флакончика хватит на 3 месяца. Как по мне, это очень доступное решение.
Объем - 3 мл

Теперь, более подробно пройдемся по описанию. Изначально, флакончик упакован в картонную коробку, на которой самый минимум информации на русском языке находится на наклейке.

Сыворотка для роста бровей и ресниц TopLash Lash and brow booster фото

Вся остальная информация - в брошюре. Там, и самые часто задаваемые вопросы, и способ применения, и более подробно про активные ингредиенты, входящие в состав.

Сам флакончик очень симпатичный - белый, с красивыми яркими надписями: название фирмы и "лозунг". Пользоваться таким средством одно удовольствие.

Сыворотка для роста бровей и ресниц TopLash Lash and brow booster фото

Кстати, флакончик с сывороткой полностью напоминает любую тушь, точно такой же флакон, такая же откручивающаяся по резьбе крышка. Все тоже самое, но, только стоит открыть ту самую крышку ...

Там скрывается кисточка, тоненькая аккуратная. Для меня лично, это было неким шоком, потому что я рассчитывала увидеть там что-то похожее на щеточку туши.
Но, такой кистью очень удобно наносить сыворотку на межресничное пространство, она делает это очень аккуратно, не стекает.

Сыворотка для роста бровей и ресниц TopLash Lash and brow booster фото

Здесь, опять же, нужно еще и сказать спасибо производителю за качественный ограничитель. Он настолько круто выполняет свою работу, что кисточка полностью в сыворотке, и этого количества без проблем хватает на 1 глаз.

Сыворотка для роста бровей и ресниц TopLash Lash and brow booster фото

Производитель советует наносить сыворотку перед сном только на верхнее веко, и когда глаза закроются, сыворотка распределится везде, где ей необходимо.
Но, я наношу ОБИЛЬНО на верхнее веко, не жалеючи средства, в ожидании большего результата, так скажем.
И совсем чуть-чуть прохожусь по нижним ресничкам.

Сыворотка для роста бровей и ресниц TopLash Lash and brow booster фото

Уже с первого месяца применения есть заметный результат: ресницы стали плотнее, гуще, длиннее.
Да, производитель так же положил специальные линейки, по которым отследить результат не станет проблемой, но ... зачем они нужны, если я вижу результат и так, в зеркале, невооруженным взглядом?

На брови я тоже пробовала наносить сыворотку, и было всего 3 применения за весь курс, наверное, они и тк у меня всегда хорошо росли, но ... теперь! Рост увеличился еще больше, и как раз, сейчас они выглядят так (момент отращивания для новой формы)

Сыворотка для роста бровей и ресниц TopLash Lash and brow booster фото

С тушью реснички совсем теперь выглядят по другом, нет такого пустого пространства между друг другом, и длина - бросается в глаза все сильнее и сильнее.

Сыворотка для роста бровей и ресниц TopLash Lash and brow booster фото

Достоинств для меня в сыворотке гораздо больше, чем в том же наращивании:
1. Видимый результат через месяц применения
2. Ресницы здоровые, плотные, напитанные (от наращивания же наоборот, истончаются)
3. После курса применения можно не наносить на ресницы тушь, они и так будут выглядеть очень добротно
4. Цена за месяц применения, если рассчитывать, что 1 флакона хватает на 3 месяца, составит 765 рублей.
5. Хоть объем и маленький (всего 3 мл), но на целый курс, не жалеючи его хватит
6. Для поддержания результата наносить сыворотку надо будет 2-3 раза в неделю, это еще больше сократит расход средства
7. И кстати, состав очень хороший, и не способен навредить организму.

Я рекомендую сыворотку для роста ресниц и бровей, она великолепна! Особенно, советую ее тем, кто уже успел испортить свои реснички, тем же наращиванием.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличная сыворотка для роста ресниц, результат которой можно заметить уже через месяц регулярного применения!

Вишня-77
Согласна с вами - эта сыворотка творит чудеса! Я даже не думала, что смогу изменить к лучшему состояние своих ресниц, они у меня не слишком густые, довольно тонкие, средней длины. Ношу контактные линзы много лет, поэтому все средства для области глаз выбираю очень трепетно и скрупулезно. Узнав о сыворотке и прочитав аннотацию, подумала, что она мне не навредит. Сейчас заканчиваю флакончик, ресницами не могу налюбоваться - они стали гуще, длиннее, гораздо красивее!
Lara Tikova
Я тоже соглашусь с Вашим отзывом. Такая сыворотка для роста ресниц и у меня есть, правда я ее использую только для ресниц, на брови не наношу. У меня чувствительные глаза, мало какие продукты подходят. Но этой сывороткой пользуюсь больше месяца, глаза не слезятся, а вот реснички растут. Это теперь заметно, когда наносишь тушь. Реснички однозначно стали гуще и длиннее, даже молоденькие видны.
sandorskayats
Купила Toplash потому что производитель обещал возврат средств в течение 90 дней если не будет результата. Такие акции всегда вызывают доверие и говорят о том, что производитель отвечает за качество. Попользовавшись всего месяц, замечаю результат: реснички стали заметно гуще и длиннее. А главное для меня-то что нет аллергии. Обычно, от средств для роста ресниц у меня опухают веки и болят глаза, а от Toplash нет не только аллергической реакции, но так же отсутствуют неприятные ощущения слипания ресниц между собой.
gribensikovamari
Я эффект от применения этой сыворотки увидела уже через 3 недели, после начала. Ресниц хорошо растут, они действительно стали длиннее, что и показала линеечка, которая идет в комплекте. Я довольна, что наконец-то нашла рабочее средство, а не плацебо) Все подружки интересуются, чем это я пользуюсь) И намного больше нравится, чем нарощенные ресницы, сейчас в моде естественность!
vasilisapor2
Я еще в ноябре купила упаковочку TopLash, хотела на Новый год быть неотразимой. Больше всего опасалась аллергии, потому что я аллергик, но никакой аллергической реакции у меня не было. В середине декабря девочки на работе из других отделов, с которыми мы не видимся каждый день, стали спрашивать меня, не делала ли я наращивание. А сама то я и не замечала изменений в этой предновогодней суете. Хорошо, что сделала фото глаз до начала использования, как будет подходить средство к концу, хочу поучаствовать в акции в Инстаграме: нужно разместить фото до и после и мне пришлют упаковку средства бесплатно.
less ti
какой интересный отзыв, надо будет попробовать!
ballvanka
Мне тоже это средство помогло! У меня от природы очень тонкие и не густые ресницы, чем я их только не мазала, и всякими касторками и другими средствами типо для роста - все это ерунда. Это единственное реально рабочее средство, которое уже за 3 недели помогло мне отрастить ресницы более длинные и густые, и чем больше пользуюсь, тем лучше эффект! Надеюсь, привыкания не будет)
AlisaVasina
Я тоже пользуюсь этой сывороткой, заказывала еще до Нового года с бесплатной доставкой. Первый месяц пользовалась каждый вечер перед сном, результат был потрясающий. Реснички стали активнее расти и даже стали длиннее, чем обычно. Кисточка удобная, сыворотка с нее не капает и наносится без проблем. Сейчас я иногда по вечерам забываю наносить, тем не менее рост ресничек продолжается. Я рада.
Framboise1
Реснички очень красиво выглядят! Тоже сейчас пользуюсь данной сывороткой, уже прошло больше месяца - вижу эффект, линейка и правда не нужна, чтобы понять,что ресницы гораздо длиннее, чем были. Наношу сыворотку как и советует производитель - на верхние реснички, использую не слишком много средства, но может действительно, кому-то понадобится чуть больше для быстрого результата :)
DiSheman
Полностью согласна с Вами, отличное средство! Узнала о нем благодаря положительным отзывам и решила проверить на себе. У самой ресницы тонкие и короткие от природы, а хочется иметь длинные и красивые! ) К счастью, сыворотка и меня не разочаровала, и месяца не прошло, как заметила, что ресницы стали длиннее и объемнее (кажется, они уплотняются еще от сыворотки). Так что полностью присоединяюсь к Вашей оценке. ;)
MashaRain
Ого, у Вас потрясающий результат! Я с этой сывороткой пока только иду к нему (но я уже близко). Купила именно благодаря отзывам на это средство, заметила, что оно всем помогает и, главное, не вызывает аллергии (а то у меня с этим проблемы бывают). Реснички растут потихоньку, уже линейкою меряю и замечаю - да, результат есть, и рост не останавливается! Очень рада, что узнала об этой сыворотке.