Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Fairy Platinum - хорошо отмывает посуду, остаётся заметный запах ароматизатора, высокая цена
Достоинства: хорошо отмывает посуду, ароматизирует, ухаживает за ПММ, заменяет соль и ополаскиватель, растворимая оболочка капсул
Недостатки: высокая цена, сделано не в РФ
Со средством для мытья посуды мы уже определись, но иногда в качестве эксперимента покупаем что-то новое. На это раз приобрели капсулы для посудомоечных машин Fairy Platinum. В упаковке с зип-замком 70 капсулы, как обычно состоящие из нескольких компонентов, каждый в своём "отсеке". В этих капсулах их 4 - спрессованный порошок и три жидкости разного цвета, всё в плотной растворимой оболочке. Видимо, в процессе мойки, каждый компонент принимает участие в нужное время при растворении его участка оболочки. Мы уже пользовались капсулами марки Fairy другого вида, честно говоря, какой-то принципиальной разницы между их видами не заметили. Моют хорошо - посуда блестит и сверкает. Единственно, что не всем членам семьи нравится запах ароматизатора (лимон), который остаётся после мойки на посуде. По мне, он приятный и еле заметный, но кому-то он кажется ужасным и очень стойким. На упаковке сказано, что капсулы заменяют и соль и ополаскиватель, но вы всё равно их используем, не зависимо от того что используем в качестве моющего средства. Состав написал очень мелким шрифтом. Изготовлено в Бельгии. Цена за упаковку из 70 капсул, что-то около 900 рублей.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | хорошо отмывает посуду, остаётся заметный запах ароматизатора, высокая цена |