Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S8+ - Красивый дизайн, работает отлично
Достоинства: Дизайн, функциональность, высокое качество, быстрая работа
Недостатки: сканер отпечатков и кнопка Bixby нервируют
Я давняя фанатка этой компании. У меня и ноутбук и старый телефон был Samsung, а вот несколько месяцев назад и новенький телефон выбрала той же компании-производителя. Аппарат отличный, со всеми функциями, которые возможно оказалось впихнуть в столь изящный и тонкий корпус. Дизайн красивый и стильный, удобно лежит в руке.
Лично меня встроенная память вполне устраивает, 64 ГБ это вполне нормально. Зарядки мне хватает на день, так как я постоянно не зависаю в сетях. Камера отличная, качество снимков хорошее. Я довольна.
Минусы есть и самый главный из них это кнопка Bixby, которая просто бесит. Борюсь с ней регулярно, как и многие другие, кто купил эту модель телефона. Ко всем недостаткам она и расположена неудобно. Это же касается и сканера отпечатков пальца. Тоже очень неудобно. Но это не мешает пользоваться телефоном, так во всём остальном никаких претензий нет.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Красивый дизайн, работает отлично |