Отзыв: ВКонтакте - приложение для Android - Все онлайн.
Достоинства: быстро просто удобно
Недостатки: не искал
В наш бешенный век общения, когда общения, вроде как, много, но все его мало...
Знаю единицы личностей, кого в сети не найти. Я же бываю там частенько.
Приложение Вконтакте для android имеет привычный интерфейс. Свайпом вправо выдвигается шторка, в которой прячутся все основные категории страницы: новости, сообщения, фотографии, ответы, , друзья, группы и т. д.
На смартфоне приложение для Android работает быстро, просто, удобно.
Приложение весит не много, на рабочем столе андроида устанавливается значок, при нажатии на которой, мы быстро попадаем на свою страницу.
Мне удобно, что можно один раз ввести пароль, чтобы вход происходил автоматически. Это, конечно, не безопасно, но тайной информации моя страница не содержит, поэтому пользуюсь.
Звуковое оснащение адекватно.
Всем "онлайн".
Знаю единицы личностей, кого в сети не найти. Я же бываю там частенько.
На смартфоне приложение для Android работает быстро, просто, удобно.
Звуковое оснащение адекватно.
Всем "онлайн".