Отзыв: Сериал "Стандарты красоты" (2017) - Мои женские прелести весят больше вашего мужского достоинства!
Достоинства: Светлана Колпакова, интересная сюжетная линия, динамика, финал
Недостатки: не искала
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Вчера посмотрела новый мини-сериал «Стандартны красоты»
Совсем недавно я поднимала уже тему истинной красоты в отзыве о сказке «Состязание» В. Вересаева
И вот сюжетная линия этого фильма затрагивает проблему женской красоты, а также семейных отношений.
Я очень люблю актрису Светлану Колпакову. И здесь она играет главную роль! Это великолепная актриса с хорошим творческим диапазоном. Она хорошо справляется с любым образом!
Все четыре серии посмотрела на одном дыхании.
Также приятно было видеть и Ирину Розанову.
Фильм показался мне не стандартным. В нём не было привычных для современного зрителя моментов.
Очень была рада, что семья в финале восстановилась и главные персонажи сделали правильный выбор!
Обычно показывают другой финал и я честно говоря ожидала иного исхода событий. Но приятно ошиблась!
У фильма хорошая динамика. Он поднимает тему жизненных ценностей, женской мудрости, не оторван от реальности, как многие современные сериалы В нём отображается решение многих бытовых вопросов, взаимоотношения с детьми.
Сериал мне понравился, есть много юмористических моментов, смотрится очень легко.
Оцениваю на пять балов и к просмотру вам могу рекомендовать
Режиссёр – Влад Якин
Очень понравилась фраза:
«С каких это пор любовь измеряется килограммами?»
Любите и будьте любимы! Берегите ваших близких!
Наталия
Вчера посмотрела новый мини-сериал «Стандартны красоты»
Все четыре серии посмотрела на одном дыхании.
Также приятно было видеть и Ирину Розанову.
Оцениваю на пять балов и к просмотру вам могу рекомендовать
Режиссёр – Влад Якин
Очень понравилась фраза:
«С каких это пор любовь измеряется килограммами?»
Любите и будьте любимы! Берегите ваших близких!
Наталия
Общее впечатление | Мои женские прелести весят больше вашего мужского достоинства! |