Отзыв: Окорок в маринаде в пакете для запекания Атяшево - Редкая дрянь. Никогда больше не куплю.

Достоинства: Нет
Недостатки: Отвратительная консистенция мяса, много жира, соли и специй, проблемы с животом
И снова всем привет. За время моего отсутствия накопилось у меня очень много материала которым хотелось бы поделиться с Вами. И к сожалению не весь этот материал положительный. Данный отзыв будет к сожалению не хвалебный.
Итак, друзья, я редко покупаю готовое мясо в маринаде. И если уж беру то это Мираторг, но вот решила попробовать новый для себя продукт. На момент покупки окорок был свежий, я его не морозола. Приготовила в день покупки.

Окорок в маринаде в пакете для запекания Атяшево фото

Готовила окорок мультиварке согласно указаниям на упаковке.

Окорок в маринаде в пакете для запекания Атяшево фото

Вот так выглядел пакет после двухчасового запекания.

Окорок в маринаде в пакете для запекания Атяшево фото

Когда я вытащила мясо все стало сразу понятно(((( оно было не естественой консистенции. Как желе. Я бы сказала что как холодец. Да и запах странный. Химозный. Еще при готовке я поняла что запах странный. Запах специй был атомный.

Окорок в маринаде в пакете для запекания Атяшево фото

Жира оооочень много. Первый раз я увидела такой жирный окорок.

Мясо буквально разламывалось

Окорок в маринаде в пакете для запекания Атяшево фото

Плсмотрите на разрез. Просто ужас.

Окорок в маринаде в пакете для запекания Атяшево фото

Жир, жилы и не понятной консистенции мясо.

Окорок в маринаде в пакете для запекания Атяшево фото

У меня очень большие сомнения что это свиная нога.

Окорок в маринаде в пакете для запекания Атяшево фото

Как будто силиконовая субстанция. Не исключаю что внутрь куска закачали какую-то дрянь.

Окорок в маринаде в пакете для запекания Атяшево фото

Отрезаем еще кусочек... Ближе к центру картина становится тольк хуже... вот вам фото для большей наглядности.

И вот еще.

Окорок в маринаде в пакете для запекания Атяшево фото

Мало того что мясо не мясо, вкус отвратительный!!! Чувствовался только вкус специй и соли. Ничего хуже не видела никогда!!! После употребления данного "окорока" у нас с мужем было очень сильное вздутие живота. Не помню на своей памяти такого... Подробностей расписывать не буду, но скажу одно: не покупайте никогда эту дрянь! Надеюсь мой отзыв оказался для вас полезным. Спасибо за внимание и до новых встреч.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Редкая дрянь. Никогда больше не куплю.

kris7709
Попробуйте такой же только у Мираторг. Карбонат для запекания в маринаде. Даже на праздничный стол можно))
Nadi89
Я его обычно и брала))) никогда проблем не было
kris7709
Спасибо вам за отзыв, Атяшево брать не буду)
Рада быть полезной))
Таня-Таня
Атяшево не беру никогда)
И правильно
hrebtov2002
Может мясо подпортившееся было, его специями и напичкали, что бы вкус не хороший убрать. Плюс к этому еще и не лучший кусочек, раз много сала и пленок. Учту на будущее.
Вполне возможно
kritik2
В упаковке вообще выглядит удручающе
И без нее не лучше
Марилуша
После такого желание эксперементировать напрочь отпадает…:(
Точно((
Fantasy20
Ужасные окорока
Falen84
У "Атяшева" вся продукция, увы, перепичкана добавками.