Отзыв: Батончик Ермолино "Ермолинка" - Сахарная помадка, а не батончик...
Достоинства: Новинка
Недостатки: Похожи на сахарную помадку
Доброго времени суток.
Периодически мы делаем покупки в фирменных магазинах Ермолино. Помимо заморозки берем и выпечку, и молочку по настроению. Конфеты появились совсем недавно и я интуитивно не хотела их покупать, но дочь любит батончики и решили купить их на пробу.
Сейчас речь о батончиках с арахисом.
Если кратко, то они мне вообще не понравились. Я привыкла к тому, что все батончики плотные со своеобразным вкусом, а эти могу сравнить с помадкой сахарной. Они тают и в руках, и во рту.
Ребенок потихоньку таскает, а я первую конфетку съела сразу, а вторую, когда готовила отзыв.
Арахис ощущается, но нет гармоничного сочетания, будто батончик сам по себе, а арахис сам по себе.
Скорее всего покупать их не будем.
Спасибо за внимание
Сейчас речь о батончиках с арахисом.
Скорее всего покупать их не будем.
Спасибо за внимание
Год выпуска/покупки | 2018 |