Отзыв: Молоко Valio 3,2% - Очень достойная альтернатива молоку
Достоинства: Вкусное!
Недостатки: цена
У сына (1,8 года) выявили аллергию на лактозу. Молоко и молочные продукты теперь недоступны для нас, в принципе. А утром и на ночь молоко было у нас ритуалом. Поэтому, озаботилась поиском вариантов молока без лактозы и нашла это чудо.
Есть в двух вариантах жирности: 1,5% и 3,2%. Выбрали последнее, чтобы был более насыщенный вкус. Я, как мама, в первую очередь, пробую все продукты, которые даю детям, изначально - сама. Так вот, каково же было мое удивление, когда я попробовав, ощутила вкус обычного молока! Вообще, различий с молоком обычным, по моим субъективным ощущением, - нет. Сын принял продукт сразу, для него, как будто и не изменилось ничего! Мы очень довольны, а у сына, нет аллергии на коже! Пьем с удовольствием, и еще, хотим попробовать 1.5%.
Но, конечно, стоит обратить внимание на стоимость этого продукта, она не низкая.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |