Отзыв: Ежедневные прокладки Discreet - Супертонкие и дышащие+подарок в упаковке достался)
Достоинства: Удобные, незаметные,тонкие дышащие ежедневные прокладки.
Недостатки: Не нашла.
По-моему Discreet самые тоненькие из ежедневных прокладок. Они очень удобные, есть с чем сравнивать.
Тут увидела в продаже упаковку ежедневных прокладок Discreet air 60 штук по выгодной цене, плюс прилагался подарок: стеклянная пилочка для ногтей. С удовольствием приобрела такой набор)
Упаковка прокладок ежедневок довольно компактная, ведь прокладки(хоть их и 60 штук) очень тоненькие.
Сама прокладка невесомая, из приятного мягкого материала, очень женственный дизайн. К белью крепится очень прочно. Прокладки air не ароматизированные. Они многофункциональные: подойдут для обычных трусиков и для стрингов. На белье практически не чувствуется, создает ощущение комфорта.
Подарок от производителя мне понравился. Стеклянная пилочка в бархатном оранжевом чехле симпатичная и удобная(хорошо подпиливает ногти)
Давно хотела купить, а тут досталась в подарок.
Давно хотела купить, а тут досталась в подарок.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Супертонкие и дышащие+подарок в упаковке достался) |