Отзыв: Стирально-сушильная машина Candy CSW4 365D/2-07 - Я от нее без ума

Достоинства: Сушка, диагностика, отжим, качество стирки, цена в принципе не кусается.
Недостатки: Долгое время работы сушки(мин.2,5 часа), ну и поломка.
Купили мы ее в августе 2018 в Магазине "Эльдорадо", обошлась она в 20 т. р с копейками.
Подбором техники занималась я, и изучив все от и до, пришла к выводу, что эта модель подойдет идеально, поскольку она не только стирает, но и сушит белье. Что касается режимов, то их предостаточно, есть даже быстрая стирка, продолжительностью 14 минут. Управление от части сенсор, отчасти механическое. Касательно стирки- то просто блеск. Отстирывает замечательно, ни пятен ни следов. Отжим- 1300 мах, так что и без сушки белье полусухое. Ну и сушка, есть 3 режима, интенсивная- в основном для вещей которые не привередливы, время работы-3 часа. Бережная -2,5 и сушка шерсти -2.5 часа.

Есть NFC- но с моего телефона работает через раз, с помощью этой функции я провожу диагностику машинки и автоочистку.

Стирально-сушильная машина Candy CSW4 365D/2-07 фото

НО! не все так идеально, спустя 5 месяцев эксплуатации, начались проблемы с электроникой, сейчас собственно ожидаем ремонта.
Возможно это и заводской брак, или проблема вследствие проблем с электроэнергией( в этом месяце (УК устроила светомузыку, свет вырубали по 5 раз в день).
Но навряд ли это связано с тем, что модель сама плохая, поскольку ошибка, которая возникла Е21, ни в одном отзыве пользователей не была найдена, для тех у кого может возникнуть эта проблема, расскажу-это проблема с датчиком считывания уровня воды, и его нужно менять.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Я от нее без ума

Devyshkapochti
Добрый день, подскажите размер барабана, диаметр примерно и ширина барабана внутри?