Отзыв: Увлажнитель воздуха Dexp J-57D - Отлично работает и стоит недорого

Достоинства: Есть и немало
Недостатки: Есть незначительные на мой взгляд
Здравствуйте.
Я уже рассказывал об увлажнителе воздуха Mystery MAH-2605 который скоропостижно скончался и пришлось покупать новый увлажнитель.
Немного пошарившись по интернету, проанализировав, цены и отзывы на увлажнители я остановил свой выбор на увлажнителе DEXP J-57D, отзывы о котором были как положительные, так и отрицательные, но его невысокая стоимость среди конкурентов его выгодно отличала, плюс он был в наличии в магазине недалеко от моего дома.

И так смотрим что представляет из себя данное чудо техники. Корпус белого цвета с дисплеем, аппарат проще некуда. Но при этом у него есть даже пульт дистанционного управления и это у увлажнителя за 2 150 р.

И так начнём с плюсов.

Плюс первый объёмный резервуар в пять с лишним литра при довольно скромных размерах самого аппарата, что является как для меня большим плюсом, с Mystery MAH-2605 всегда были проблемы куда его приткнуть, а резервуар у него даже чуть меньше чем у DEXP J-57D, пишут что его хватает на 12 часов но из своей практики, при хорошем заполнении резервуара его хватает часов на 14 при использовании на максимальном четвёртом режиме.
Плюс второй наличие пульта дистанционного управления, благодаря которому можно настроить режим работы увлажнителя или включить/выключить его.
Третий плюс это отключаемый дисплей, это очень большой плюс для людей которые любят спать в полной темноте и не терпят даже малейшего света.
Четвертый плюс это возможность использования аромомасел. Под верхней крышечкой есть небольшой съемный резервуарчик в который можно залить ароматическое масло и оно будет подмешиваться к выходящему пару. Эффект сопоставим с аромосвечами.
Пятый плюс наличие функции отключения когда вода в резервуаре заканчивается при этом аппарат издает три коротких писклявых звука (которы конкретно меня ночью разбудить не могут) и на дисплее высвечивается соответствующий значек.
И шестой самый главный плюс. Аппарат целиком и полностью справляется со своей функцией увлажнения воздуха в помещении при чем делает это уже год и надеюсь будет дальше так же трудиться.

У данного аппарата есть таймер отключения. Данной функцией не пользуемся поэтому просто констатирую что такая возможность есть.

Из минусов у данного аппарата можно отметить следующее.

Первый минус. У него есть измеритель влажности в помещении который врет явно очень и очень сильно (но это присуще абсолютно всем увлажнителям такой ценовой категории).
Второй минус есть у данного аппарата и термометр. Но он тоже имеет погрешность в своих показаниях при чем эта погрешность не является константой, поэтому по нему ориентироваться на температуру в комнате не стоит.

В заключении скажу что считаю данный аппарат хорошим приобретением за свои деньги. Покупкой доволен.
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отлично работает и стоит недорого