Отзыв: Бальзам для волос Gliss Kur Million Gloss - А где блеск то?

Достоинства: Самый обычный бальзам, легкое расчесывание, не электризуются
Недостатки: Нет блеска, да и прочих обещаний
Я снова в поиске "своего средства"! Вот очередная проба:

Бальзам-ополаскиватель Gliss Kur Million Gloss фото

Блестящая красивая упаковка с обещанием легкого расчесывания, ослепительного сияния и глубокого восстановления! Расчесываются легко, на этом всё! Как всегда много обещаний, очередной рекламный ход!
Ну, а если не ожидать изначально обещанного, то в принципе самый обычный бальзам.
Только запах непонятный, скорее подходящий для мужской косметики, к счастью, после смывания волосы практически не пахнут.
Как всегда одна и та же схема: первый день с прической, второй с хвостом (немного жирнятся корни), ну а на третий разве что в шапке (волосы грязные)! Очередные выкинутые деньги!
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление А где блеск то?

ibolyauzgorod
Я бы тоже на такое клюнула бы спасибо, что предупредили
Hoya
А может просто мне не подошел. Вот девушка во втором отзыве пишет, что блеск нереальный! Но по своему опыту, я бы не советовала бы его. Пустая трата денег! Пополнила коллекцию ненужной и бесполезной косметики. И самой не нужно и выкинуть жалко!
Alpha Ice
Уважаемая Hoya, не хочу Вас обидеть, но рекомендую Вам почитать мой отзыв по поводу данного продукта, вернее, последнюю его часть. Искренне надеюсь, что впечатление Ваше о данном продукте изменится в лучшую сторону.
selika
очень жаль что вам не подошел.я вот глис кур уважаю)