Отзыв: Шоколадные конфеты Merci - Качественный шоколад, интересные вкусы
Достоинства: Разнообразие, оригинальность, дизайн, качество
Конфеты в первую очередь интересны своим оригинальным дизайном — похожb на сигареты). Что, честно говоря, довольно странно, если не сказать рискованно, однако, что очевидно, лучше кушать такие конфеты-сигареты, нежели употреблять сигареты настоящие. Сами конфеты небольшие, в самом деле с сигарету, только прямоугольной формы.
На вкус и аромат — качественный шоколад. Не горький, в меру сладкий, мягкого оттенка. Массовая доля его в конфете небольшая — всего 32%. Это если говорить о классическом варианте в этом наборе, с надписью "Dark Cream". Есть несколько вкусов, особенно приглянулись с фундуком и марципаном. Последний попробовал - думаю, это что вообще такое? Когда-то жевал жвачку с таким вкусом, поделились за компанию, так потом все думал, со вкусом чего же это она была? Гвоздика?) Миндаль? Вот и здесь также. Оказалось марципан - это действительно миндаль, только с сахарным сиропом. Вкус, честно говоря, спецефический - на любителя, в общем.
В целом ассорти довольно оригинальное и может достойно порадовать любителя шоколада.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Качественный шоколад, интересные вкусы |