Отзыв: Бальзам для губ Purple Tree Miracle Balm - Помог справиться с сухостью губ!
Достоинства: Отличное средство
Недостатки: Упаковка и цена
С началом отопительного сезона для меня начинается и активная борьба с сухостью губ. Да, именно борьба! Поскольку это очень существенная и явно выраженная проблема, которую трудно спрятать. В этом году я подошла к вопросу очень серьезно и решила купить сразу несколько популярных средств, чтобы решить работают ли они так, как их нахваливают, а так же понять какое мне подходить лучше остальных, дабы в следующий раз знать своего спасителя "в лицо".
Сегодня хочу описать свое знакомство с бальзамом от производителя из Великобритании Purple Tree Miracle Balm Papaya:
Бальзам на моей коже работает отлично! Картина была такова, что мои губы были сильно пересушены, дело дошло почти до образования трещинок. С первого же применения, буквально через несколько минут, губы заметно смягчились. А через день постоянного использования кожа губ стала абсолютно гладкой и напитанной, так что можно было уже спокойно использовать матовую помаду! Считаю тест пройденным на отлично и планирую покупать другие варианты бальзамов данного производителя.
Кроме губ продукт я пробовала наносить и на руки. Эффект так же не заставил себя ждать, но учитывая не маленькую стоимость бальзама, я предпочитаю использовать продукт только для губ)
Рекомендую к использованию Бальзам Purple Tree Miracle Balm Papaya!
Рекомендую к использованию Бальзам Purple Tree Miracle Balm Papaya!
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |