Отзыв: Фильм "Елки последние" (2018) - Пустой сюжет,актеры надоели,режиссер бездарь

Достоинства: Ну хотя бы без жестокости и насилия
Недостатки: Сюжетная линия,актеры,режиссура
Несмотря на то, что Ёлки последние, я сегодня увидел эту эпопею впервые. Конечно же, чтобы судить более обьективно, надо было посмотреть все части. Но, меня никогда не привлекал этот фильм. Потому что Российское кино, мягко сказать однотипное, предсказуемое и вялое в сюжетном плане. Здесь все тоже самое.

Ни восторга, ни призрения к фильму не испытал. Просто нейтральное впечатление. Но, на новогоднюю комедию не тянет. Да я собственно и не ожидал ничего потрясающего. Одни и те же актеры, которые задолбали по телевизору, снова все вместе. Как будто актеров нет в стране. Сюжет слабый, ну ни о чем, другими словами.
Нагиеву племянник помогает сделать предложение его любимой девушке, ну и что тут такого? Зачем об этом снимать кино битый час. Светлаков(Женя) возвращается в Якутию. Сенсация!!! Сюжетная линия местами не просматриваеться вообще. Как и все Российское кино, при поддержке какой нибудь фирмы, этот фильм тоже скорее выкидышь СТС, ТНТ, Сбербанка и чего то там еще. Ургант, Светлаков и все прочие просто осточертели.
Короче говоря, если Вы ждете поезд, который через два часа, и делать ну вообще нечего, то тогда сходить можно, но только от полного отсутствия каких либо дел.
Общее впечатление Пустой сюжет,актеры надоели,режиссер бездарь